в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Svetik ,поздравляю вас и вашего солдатика с такой прекрасной датой! 300 дней!!!!!!УРАаааааааааааааа! Скоро дома будет сыночек!
Светик и я присоединяюсь к поздравлениям девочек! Нам сейчас кажется что это такая недосягаемая и далёкая дата для нас...Мы искренне рады за Вас,за Вашу стойкость,за вашу выдержку.Это так здорово -ожидание встречи...От всей души рада за Вас и за Вашего сынулю,осталось так мало и одновременно так много...Душевно Вас обнимаю и испытываю такой восторг...как будто это мой ребёнок через два месяца будет дома...300 дней это не 30 и не 130 и даже не 230....Светик,ещё немного,ещё чуть чуть!!!!!
Ой какая у мня картинка огромная получилась, дыже страшно стало!.На призывнике нашла ссылку на анимашки: http://miranimashek.com/
Irma 1 , будем на это очень надеятся!!! Хотя первые разочарования уже есть.
Да,и у нас тоже ...
Леша в Джаве. Очень всем доволен.
коротко и ясно. )))))))))) как в армии)))))))))))
Svetik
Я поздравляю Вас этой датой , она просто " прекрасна" еще чуть чуть и Вы дома !!! Вам хочу выразить благодарность за помощь , за поддержку , помню себя в первые дни и личная благодарность за те слова , которые вы нашли , успокоили и собственно привели в "чувства " такой сумбур получается , Огромное спасибо!!!! Вашему сыну счастья , здоровья , чтобы все планы на будущее исполнились !
Кто остается в Коврове? давайте тоже скооперируемся.
мы, пока...
В Армении странная позиция офицеров, они внушают нашим ребятам такую тему : Вы здесь абсолютно бесправны, Россия от вас отказалась и забыла, и вы тут нафиг не кому не нужны!
Тоже видела такую инфу...обидно ..сволочи,по другому не скажешь(прошу прощения)
Девочки, сегодня у нас свами одна очень важная дата! Сегодня у нашего любимого модератора Svetika и ее сына дата в 300 (!!!) дней службы!!!
присоединяюсь!!!
Ромка-мама, а Вы в Сиверском или в 8 городке или где?
вообще не знаю где...звонил ничего толком не сказал...позвонит,буду пытать...
Теперь вроде знаю в контакте подсмотрела...Сиверский теперь наше место службы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19