-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 221 страница 230 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

221

Ирина Николаевна написал(а):

Svetik ,поздравляю вас и вашего солдатика с такой прекрасной датой! 300 дней!!!!!!УРАаааааааааааааа! Скоро дома будет сыночек!

Светик и я присоединяюсь к поздравлениям девочек! Нам сейчас кажется что это такая недосягаемая и далёкая дата для нас...Мы искренне рады за Вас,за Вашу стойкость,за вашу выдержку.Это так здорово -ожидание встречи...От всей души рада за Вас и за Вашего сынулю,осталось так мало и одновременно так много...Душевно Вас обнимаю и испытываю такой восторг...как будто это мой ребёнок через два месяца будет дома...300 дней это не 30 и не 130 и даже не 230....Светик,ещё немного,ещё чуть чуть!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :love:  :love:  :love:  :love:

+1

222

http://miranimashek.com/_ph/120/2/557761041.gif

0

223

Ой какая у мня картинка огромная получилась, дыже страшно стало!.На призывнике нашла ссылку на анимашки:  http://miranimashek.com/

0

224

ирина м написал(а):

Irma 1 , будем на это очень надеятся!!! Хотя первые разочарования уже есть.

Да,и у нас тоже ...

0

225

Enievna написал(а):

Леша в Джаве. Очень всем доволен.

коротко и ясно. )))))))))) как в армии)))))))))))

0

226

Svetik
Я поздравляю Вас этой датой , она просто " прекрасна" еще чуть чуть и Вы дома !!! Вам хочу выразить благодарность за помощь , за поддержку , помню себя в первые дни и личная благодарность за те слова , которые вы нашли , успокоили и собственно привели в "чувства " такой сумбур получается , Огромное спасибо!!!! Вашему сыну счастья , здоровья , чтобы все  планы на будущее исполнились !

+1

227

мама сергея написал(а):

Кто остается в Коврове? давайте тоже скооперируемся.

мы, пока...

0

228

Оксана Григорьевна написал(а):

В Армении странная позиция офицеров, они внушают нашим ребятам такую тему : Вы здесь абсолютно бесправны, Россия от вас отказалась и забыла, и вы тут нафиг не кому не нужны!

Тоже видела такую инфу...обидно ..сволочи,по другому не скажешь(прошу прощения)

+1

229

Agony написал(а):

Девочки, сегодня у нас свами одна очень важная дата! Сегодня у нашего любимого модератора Svetika и ее сына дата в 300 (!!!) дней службы!!!

присоединяюсь!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

230

ромка-мама.ru написал(а):

Ромка-мама, а Вы в Сиверском или в 8 городке или где?

вообще не знаю где...звонил ничего толком не сказал...позвонит,буду пытать...

Теперь вроде знаю в контакте подсмотрела...Сиверский теперь наше место службы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19