в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
а тех кто ждёт весенний призыв.
Я это и имела ввиду , наши новенькие Ковровские думаю появяться в середине июня , как и мы под самый конец призыва. А заранее читать , думаю единицы знают куда их детей отправят ( таким и читать не нужно , знают уже все ).
Отредактировано Татьяна-2 (30.04.2012 21:25)
В Армении странная позиция офицеров, они внушают нашим ребятам такую тему : Вы здесь абсолютно бесправны, Россия от вас отказалась и забыла, и вы тут нафиг не кому не нужны!
Ни чихуа себе хуа! Это интересно для чего такое ребятам внушать! Вот это-то точно какой-то бред сумасшедшего Обкурились, что ли эти офицеры Мальчишкам голову всякой гадостью забивают. В Коврове им внушали, что учебка - это детский сад, и что отвечать мамам надо: у меня всё нормально. А там другую ерунду внушают.... Ну я совсем тёмная, ничего не соображаю, как-то в разрез с политикой партии иду. Короче: не сознательная я...
Ни чихуа себе хуа! Это интересно для чего такое ребятам внушать! Вот это-то точно какой-то бред сумасшедшего Обкурились, что ли эти офицеры Мальчишкам голову всякой гадостью забивают. В Коврове им внушали, что учебка - это детский сад, и что отвечать мамам надо: у меня всё нормально. А там другую ерунду внушают.... Ну я совсем тёмная, ничего не соображаю, как-то в разрез с политикой партии иду. Короче: не сознательная я...
Вот и я о том же! Долго вчера эту инфу переваривала, сегодня сыну сказала" Забей и не грузись! Дослужим и поставим жирную точку, и как можно быстрее забудем это сумашествие"
главное не понятно: теперь-то ЗАЧЕМ? Ну ладно раньше мы фигни какой-то ляпнуть могли про Ковров, но теперь?
действительно...надеюсь у них нет связи особой с теперяшнеми частями наших мальчишек!
Вы здесь абсолютно бесправны, Россия от вас отказалась и забыла, и вы тут нафиг не кому не нужны!
Да, странная позиция для офицеров! А бесправные так это не только там...
Пишу сегодня своему смску, чтоб узнал если я вдруг летом приеду то где можно будет разместиться, а он мне отвечает -"ТЫ НЕ ПРИЕДЕШЬ" Вот и обломайтунг(((
Вы здесь абсолютно бесправны, Россия от вас отказалась и забыла, и вы тут нафиг не кому не нужны!
Не фига себе. Россия отказалась, а кто туда их послал. А офицеры-то не из России что ли? Умно, ничего не скажешь. Бред какой-то.
Девочки, по вопросу фигни про Ковров, я что-то не приполминаю, что было написано что-то сверхъестественное. А то что кое-когда была правда написана, так извиняйте. Если у солдат должен быть один ответ, что все нормально. Ведь у нас есть своя точка зрения. И мы взрослые, чтобы ее высказать. Дажи дети имеют на это право. Не имеют только солдаты. Все, крик души заканчиваю.
Бред какой-то.
Еще какой бред! Меня это настолько возмутило, я даже вначале не знала что сыну ответить, плавненько перевела разговор в другое русло, потом все обдумала и сегодня уже сказала-забей.
Позвонил сынулька.Дождалась.Он в Цхинвале. 2-й мотострелковый батальон, 6-я рота.
Добрый вечер!
И я дождалась! Сын позвонил днем, сказал, что впечатлений много.
Дети наши будут если не вместе,то рядом , наш в 5-й роте,1-й взвод того же батальона.
Сказал, что отделение, в которое назначен пока на заставе, так что ни товарищей ни машины
своей еще не видел.Но все впереди.Звонил с чужого телефона.
Спасибо всем, кто морально поддерживал ,пока самые молчаливые солдаты не позвонили!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19