-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 191 страница 200 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

191

Оксана Григорьевна написал(а):

а тех кто ждёт весенний призыв.

Я это и имела ввиду , наши новенькие Ковровские думаю появяться в середине июня , как и мы под самый конец призыва. А заранее читать , думаю единицы знают куда  их детей отправят ( таким и читать не нужно , знают уже все ).

Отредактировано Татьяна-2 (30.04.2012 21:25)

0

192

ирина м написал(а):

В Армении странная позиция офицеров, они внушают нашим ребятам такую тему : Вы здесь абсолютно бесправны, Россия от вас отказалась и забыла, и вы тут нафиг не кому не нужны!

Ни чихуа себе хуа! Это интересно для чего такое ребятам внушать! Вот это-то точно какой-то бред сумасшедшего :mad: Обкурились, что ли эти офицеры :angry: Мальчишкам голову всякой гадостью забивают. В Коврове им внушали, что учебка - это детский сад, и что отвечать мамам надо: у меня всё нормально. А там другую ерунду внушают.... :mad: Ну я совсем тёмная, ничего не соображаю, как-то в разрез с политикой партии иду. Короче: не сознательная я... :dontknow:

+2

193

Оксана Григорьевна написал(а):

Ни чихуа себе хуа! Это интересно для чего такое ребятам внушать! Вот это-то точно какой-то бред сумасшедшего  Обкурились, что ли эти офицеры  Мальчишкам голову всякой гадостью забивают. В Коврове им внушали, что учебка - это детский сад, и что отвечать мамам надо: у меня всё нормально. А там другую ерунду внушают....  Ну я совсем тёмная, ничего не соображаю, как-то в разрез с политикой партии иду. Короче: не сознательная я...

Вот и я о том же! Долго вчера эту инфу переваривала, сегодня сыну сказала" Забей и не грузись! Дослужим и поставим жирную точку, и как можно быстрее забудем это сумашествие"

+1

194

Enievna написал(а):

главное не понятно: теперь-то ЗАЧЕМ? Ну ладно раньше мы фигни какой-то ляпнуть могли про Ковров, но теперь?

действительно...надеюсь у них нет связи особой с теперяшнеми частями наших мальчишек!

0

195

ирина м написал(а):

Вы здесь абсолютно бесправны, Россия от вас отказалась и забыла, и вы тут нафиг не кому не нужны!

Да, странная позиция для офицеров! А бесправные так это не только там...

+2

196

Пишу сегодня своему смску, чтоб узнал если я вдруг летом приеду то где можно будет разместиться, а он мне отвечает -"ТЫ НЕ ПРИЕДЕШЬ" Вот и обломайтунг(((

0

197

ирина м написал(а):

Вы здесь абсолютно бесправны, Россия от вас отказалась и забыла, и вы тут нафиг не кому не нужны!

Не фига себе. Россия отказалась, а кто туда их послал. А офицеры-то не из России что ли? Умно, ничего не скажешь. Бред какой-то.

+1

198

Девочки, по вопросу фигни про Ковров, я что-то не приполминаю, что было написано что-то сверхъестественное. А то что кое-когда была правда написана, так извиняйте. Если у солдат должен быть один ответ, что все нормально. Ведь у нас есть своя точка зрения. И мы взрослые, чтобы ее высказать. Дажи дети имеют на это право. Не имеют только солдаты. Все, крик души заканчиваю.

+1

199

Мама Оля написал(а):

Бред какой-то.

Еще какой бред! Меня это настолько возмутило, я даже вначале не знала что сыну ответить, плавненько перевела разговор в другое русло, потом все обдумала и сегодня уже сказала-забей.

0

200

Маришка написал(а):

Позвонил сынулька.Дождалась.Он в Цхинвале. 2-й мотострелковый батальон, 6-я рота.

Добрый вечер!
И я дождалась! Сын позвонил днем, сказал, что впечатлений много.
Дети наши будут если не вместе,то рядом , наш в 5-й роте,1-й взвод того же батальона.
Сказал, что отделение, в которое назначен пока на заставе, так что ни товарищей ни машины
своей еще не видел.Но все впереди.Звонил с чужого телефона.
Спасибо всем, кто морально поддерживал ,пока самые молчаливые солдаты не позвонили!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19