в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
rimma я что то пропустила а ВЫ то где?
у меня старший служил в Чечне участник боевых действий ,сейчас пенсию получает,живет в Ижевске с семьей на 9 мая приедут приглашают за какойто медалью военкомат.
Хорошо, что не забывают таких солдатиков
да у меня старший служил в Чечне участник боевых действий ,сейчас пенсию получает,живет в Ижевске с семьей на 9 мая приедут приглашают за какойто медалью военкомат.
Ах какая вы скромница, все это время скрывали.Низкий вам поклон и вашему старшенькому!
[взломанный сайт]
Девочки, рада за всех кому отзвонились солдатики.А мой так и молчит.Жду![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Маришка, позвонил ли вам сын?
Я посмотрела: девочки и Армяночки и Осетиночки (северные) сделали на нашем форуме свои веточки. Нам тоже надо сделать веточку Цхинвал. Жаль Наташа не заходит на форум. Её солдатик тоже в Цхинвал попал. Она бы быстро всё организовала.
Девочки, всем добрый вечер. Вот это вы понаписали, молодцы какие. Еле прочитала. Я как поняла, что в разведроту он у меня попал один, кто есть на форуме. Очень обидно, хорошо когда рядом кто-то свои, да еще и мы друг друга знаем. Рада за тех, кто отзвонился. Кому нет - точно позвонят. Девочки, чьи солдатики стали небольшими начальничками - молодцы, значит можно нашим доверять. Про то, что кто-то здесь чужой - глупости, мы здесь самые родные. Очень понравилась мысль про слет в декабре в Коврове. Держись 5 КПП. Вот, все собрала в одно сообщение.
Армейская вера. Немного о потустороннем::
"Бог и Черт"
Бог создал рай
Черт -Кольский край
Бог создал любовь и дружбу
Черт - караульную службу
Бог создал солнечный день
Черт - сапоги и ремень
Бог - девичьи взгляды
Черт - поход и наряды
Бог - разновидность вин
Черт - готовность номер один
Бог - любовь и счастье
Черт - призывной участок
Бог наградил добром и лаской
Черт - шинелью и каской
Бог дал отбой и тишину
Черт - подъем и старшину
позвонил ли вам сын?
Нет Оксана Григорьевна так и не позвонил.Как последний раз с ним 27-го перед таможней поговорила так и все.Терпение мое уже на исходе!Попрошу на призывнике у девочек помощи.Правда я сообщения писать на нем могу только с ноута, с компа получается только читать, а за наутом муж работает, выйду иам на связь попозже.
Маришка, моё сообщение позже вашего вышло. Узнала, что ваш сынуля не звонит.
Терпения вам и удачи. Нам сейчас удача очень кстати.
P.S. Мой сегодня тоже молчит.[взломанный сайт]
Улыбнуться девочки тоже нужно... "Солдатская молитва"
Да спаси меня, Господи, от крика дневального,
От подъема раннего,
От тревоги химической,
От зарядки физической,
От врача санчасти,
От дежурного по части,
От старшины - беса,
От повара - недовеса,
От строевой подготовки,
От овса и перловки,
От макарон и губы,
Да сохрани меня, Господи,
Преврати, Господи, море Черное в водку Русскую,
Море Азовскрое в пиво Жигулевское,
Да спаси нас, Дева Святая,
Демобилизация Родная!
Терпения вам и удачи. Нам сейчас удача очень кстати.
Спосибо большое Оксана Григорьевна! Терпение, терпение и еще раз терпение.Знаю что когда у меня настанет самый критический момент он и позвонит.Что он там стесняется что-ли попросить позвонить, вроде не из стеснительных.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19