-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 181 страница 190 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

181

Блин, что-то мой осетин второй день молчит :dontknow:
На него это совсем не похоже. Он у меня всегда, что-нибудь обязательно придумает и даст о себе знать. Я уговорила мужа не ехать на дачу - сослалась на холодную погоду и дождик, а лучше бы уехала, хоть отвлеклась бы. А то дома отсутствие телефонных звонков хуже переносится, чем вне дома.
Одно хорошо: отсутствие новостей - это отсутствие плохих новостей! Будем ждать, ведь не зря же мы ЖДУШЕЧКИ.

+3

182

Irma1 написал(а):

Я рада что у кого-то такие позитивные отзывы об Армении. Надеюсь и у наших останутся хорошие впечатления!

Irma1, конечно, так и будет. У ребят будут только хорошие впечатления.  :flag: Приятель сына сказал, что многие солдатики хотели остаться на сверхсрочную в Армении, но никого не оставили - всех увезли на самолёте в Ростов. А дальше добирались самостоятельно.

0

183

Irma1 написал(а):

Надеюсь и у наших останутся хорошие впечатления!

Irma 1 , будем на это очень надеятся!!! Хотя первые разочарования уже есть.

Отредактировано ирина м (30.04.2012 21:09)

0

184

танят написал(а):

Гостей: 9, Пользователей: 6 - ну вообще

главное не понятно: теперь-то ЗАЧЕМ? Ну ладно раньше мы фигни какой-то ляпнуть могли про Ковров, но теперь?

0

185

ирина м написал(а):

Да , у меня тоже такая фотка есть, но там сын поплотнее был, а на вчерашней фото как будто с Освенцима сбежал!!!

Ириночка, не переживайте! Всё наладится!

0

186

Enievna написал(а):

главное не понятно: теперь-то ЗАЧЕМ? Ну ладно раньше мы фигни какой-то ляпнуть могли про Ковров, но теперь?

Наташа, мне кажется, что это наши , но с чужого компа (может на работе сейчас), да новенькие наверное уже тоже заглядывают, ну и поклонники :D .Если мы по нашему форумум маньячим, то наверное и ещё кого-нибудь подсадили :rofl:

0

187

Оксана Григорьевна написал(а):

новенькие наверное уже тоже заглядывают

Новеньких еще долго не будет .

0

188

Пойду ка я на "призывник" схожу - может там что-нибудь интересное про Джаву напишут.... А то ощущаю реальный информационный голод ....[взломанный сайт]

0

189

Оксана Григорьевна написал(а):

Ириночка, не переживайте! Всё наладится!

Конечно все устаканится и наладится! Сейчас акклиматизация с адаптацией пройдут, и все наладится! В Армении странная позиция офицеров, они внушают нашим ребятам такую тему : Вы здесь абсолютно бесправны, Россия от вас отказалась и забыла, и вы тут нафиг не кому не нужны!   ( не смогла удержаться-все таки написала)

Отредактировано ирина м (30.04.2012 21:21)

0

190

Татьяна-2 написал(а):

Новеньких еще долго не будет .

Таня, я имею в виду не тех, кто уже приехал в Ковров( таких конечно ещё нет), а тех кто ждёт весенний призыв. Я перед отправкой, где-то за месяц начала захаживать на разные форумы - читала, что же реально в армии происходит, а не то что на рекламных плакатах пишут и показывают. Вот может быть такие и заходят. Они поэтому и не регистрируются. А уйти то от нас трудно, у нас ещё та "Санта-Барбара"  :D Вот и читают нас как гости.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19