Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 171 страница 180 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

171

Нат@лья написал(а):

Во Владикавказ собирался-не взяли в последний момент,летом 20 должно исполнится-может поэтому(хотя адвокат знакомый сказал,что этот факт роли не играет).

Наташечка, привет! И мы тебя обожаем, устраняй проблемы с инетом и появляйся почаще!
[взломанный сайт]
А может и играет роль, ведь рос.паспорт в 20 лет меняют, а так он получится просроченный, когда возвращаться надо будет.

0

172

Маришка написал(а):

Минута в международном роуменге с ЮО 56 руб.

Да уж! Тариф серьёзный! :huh:

Маришка написал(а):

Ой незря я сегодня пирогов напекла, только перед звонком Влада из духовки достала.У НАШЕЙ СЕМЬИ ПРАЗДНИК!Форумчаночки и форумчане присоединяйтесь!Я бы сейчас весь мир пирогами накормила!http://uploads.ru/t/i/7/o/i7oCr.jpg

Вкуснотища!!!! Красотища!!!!! У меня просто слюнки потекли!!!!  :D Ням-ням!!!!!

0

173

Нат@лья написал(а):

не взяли в последний момент,летом 20 должно исполнится

Да, нам тоже летом 20 исполнится, надеялась что на Кавказ не заберут - ничего, в Армению взяли !)))

0

174

ирина м написал(а):

У меня сынуля с мамой каждое лето ездили отдыхать в Лазаревское, очень нравилось. Вчера с сынулей в одноклассниках( до армии никогда не сидела ни в одноклассниках, ни в контакте, даже зарегистрирована не была. Армия всему научила :D ) переписывались, сбросил фотографию "армяшечка" мой: худой, весь черный(когда загореть успел)! Вчера погода у них была отвратительная: холод, дождь. Хорошо сейчас выходные, сильно не напрягают.

Ириночка! Так рада за вас! Получить фото из армии уже удача, а тут настоящее фото, не отретушированное! :cool:
Я наверное вашим опытом воспользуюсь и тоже буду с сыном через и-нет общаться - попрошу дочек научить меня :D [взломанный сайт] Давно надо было, но необходимости не было, да и не понимала, что в виртуальном мире так интересно. :cool:

Татьяна-2 написал(а):

Я то же получила , две фотографии ,уже не фотошоп , а в альбоме фотографии не нашей роты. Собираюсь позвонить , может пришлют нашу роту.

o.O По ходу у нас не только Армия непредсказуема - фотографы тоже парни с юмором! :rofl: Таня, мне кажется они должны прислать правильное фото - денег то мы им отстегнули не меряно. У меня за каждый альбом взяли по 815 руб. : 750 руб. объявленная ценность плюс какой-то почтовый сбор 64руб.90коп. Удачи вам !

Irma1 написал(а):

Да, нам тоже летом 20 исполнится, надеялась что на Кавказ не заберут - ничего, в Армению взяли !)))

А мой очень хотел именно в Армению. Его и в список записали и на паспорт сфотографировали и по возрасту он подходит (ему в сентябре 19 исполнится), а в последний момент в Армению не взяли. Матвей очень расстраивался - почти все его друзья улетели в Армению. Здесь на гражданке его сокурсник в 2010г. в Армении служил, как раз вернулся перед Новым годом - тоже осеннего призыва парнишка - очень был доволен службой. Вот Матвей и хотел в Армению. Но в результате попал в Джаву (от Цхинвала примерно 20 км). Надеюсь, что всё к лучшему - судьба такая!

0

175

Оксана Григорьевна написал(а):

Я наверное вашим опытом воспользуюсь и тоже буду с сыном через и-нет общаться

Оксана Григорьевна оказывается это очень удобно: захожу в одноклассники и с сынулей переписываемся, он тут же фото скидывает( посмотрела и расстроилась одни глаза и уши) таким худым он никогда не был  :huh: Но ничего были бы кости, остальное наростим :D .У него интернет очень дешевый подключен, поэтому общайся сколько хочешь практически бесплатно.
У ребят выходные: кто спит, кто в футбол играет, кто телек смотрит, вообщем, отдыхают ребятки! Погода в Армении сегодня замечательная солнышко и тепло!

Отредактировано ирина м (30.04.2012 20:47)

+4

176

Ириночка! Это нам мамкам кажется, что одни глаза! Я получила фото из Коврова - сын в письме отправил. Там они с сержантом ВДВ-ешником из Рязани сфотографированы. Без официального фотографа фотографировались - сами мальчишки где-то раздобыли фотоаппарат, а сержанты распечатали. Мальчишки эти фотки родителям в письме отправили. Я глянула - худой, грустный. Тут же ему звоню: Ты, что голодаешь, совсем заболел....а-а-а-а, кошмар, катастрофа.... может приехать..... А он говорит: Ты, мама, пошутила наверное.... я на 10 кг потолстел.... Сейчас 81 кг вешу.... Надо в качалку идти, а то подтянуться толком не могу и ремень внатяг стал....
o.O
Вот так мы по разному смотрим на одно и то же - мамы и дети :rofl:  :D  :rofl:

+3

177

ирина м написал(а):

У ребят выходные: кто спит, кто в футбол играет, кто телек смотрит, вообщем, отдыхают ребятки!

Ну и пусть отдыхают :cool: Заслужили :cool: Успеют ещё послужить.

Рената написал(а):

Наташечка, привет! И мы тебя обожаем, устраняй проблемы с инетом и появляйся почаще!

Присоединяюсь :cool: Нат@лья мы скучали. Удачи вашему солдатику с распределением. Надеюсь, что оставят в Коврове!

+1

178

Irma1 написал(а):

Да, нам тоже летом 20 исполнится, надеялась что на Кавказ не заберут - ничего, в Армению взяли

Если паспорт просрочится, когда служат в армии, это не в счет, я где-то читала или у кого-то знакомых была такая ситуация. Уже точно не помню.

0

179

Я получила фото из Коврова - сын в письме отправил. Там они с сержантом ВДВ-ешником из Рязани сфотографированы.

Да , у меня тоже такая фотка есть, но там сын поплотнее был, а на вчерашней фото как будто с Освенцима сбежал!!! o.O

Отредактировано ирина м (30.04.2012 20:55)

0

180

Здесь на гражданке его сокурсник в 2010г. в Армении служил, как раз вернулся перед Новым годом - тоже осеннего призыва парнишка - очень был доволен службой.

Я рада что у кого-то такие позитивные отзывы об Армении. Надеюсь и у наших останутся хорошие впечатления!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19