в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Скоро все должно определиться.
Мой побывал во всех списках,кроме Армении.Загран паспорт не делали,есть дома действующий.Прислать тоже не попросили.
Во Владикавказ собирался-не взяли в последний момент,летом 20 должно исполнится-может поэтому(хотя адвокат знакомый сказал,что этот факт роли не играет).
Наталья может в Коврове оставят, хорошо было-бы.
Добрый вечер!ирина м как ваш "армянчик".Я зарегистрировалась prizyvnikmoy.ru|forum? там и ромка-мама узнаю новости.Форум разносторонний,мамы-вессеники.Прочла-дружные отношения.Сын звонил,сказал телефоны заберают,хоть и поставили ком.отделения старые сержанты командуют,пока их не перебросят в Россию.Сказал есть с Каврова мальчишки,может наши вместе?
Девочки и мальчики! Поздравляю всех с наступающим праздником
Пусть праздник как-то подзабыли...
Остался только День труда
Зато все помнят, как ходили
Да стяги всё... туда-сюда...
Решали мы про транспаранты
А нынче кто их понесёт?
В петличках ленточки и банты
От них избавились и всё...
Куда же праздники уходят?
... уходят видно на покой...
Разумно всё, но помним вроде —
У нас ведь праздник был такой!
[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных
Сказал есть с Каврова мальчишки,может наши вместе?
Мари, а ваш сынуля где: В крепости, в Сиверском или в 8 городке?
там и ромка-мама узнаю новости.
Мари, я туда тоже захаживаю. Зарегистрирована как ира м
Svetik ,поздравляю вас и вашего солдатика с такой прекрасной датой! 300 дней!!!!!!УРАаааааааааааааа! Скоро дома будет сыночек![взломанный сайт]
Огромное вам спасибо за помощь!Спасибо за все что вы для нас сделали ! В начале службы мы были как слепые котята, всего боялись.Вы помогали нам делать первые шаги в армейской жизни.[взломанный сайт]
Я Вас обожаю!
Мы тебя тоже, очень соскучились. Мальчикам, что остались в Коврове хорошего распределения.
Загран паспорт не делали,есть дома действующий.Прислать тоже не попросили.
Во Владикавказ собирался-не взяли в последний момент,летом 20 должно исполнится-может поэтому
Мой тоже говорил, что загранпаспорт не делали, а оказалось, что он есть. Его брали резервом а Армению, потом вернули. А в Осетию он не нужен, там в действии российские паспорта.
Позвонил сынулька.Дождалась.
Я СЧАСТЛИВА!
Ну слава богу! Вот и ваш отзвонился! Много ли нам надо для счастья! Услышать родной голосок, и все мама счастлива![взломанный сайт]
Девочки, ура! Позвонил сынулька.Дождалась.Он в Цхинвале. 2-й мотострелковый батальон, 6-я рота.Говотрит все отлично с ним вместе три его друга из 5-й роты.Выдали спортивную форму, нужно будет покупать новую облегченную форму, но это с зарплаты.Кормят повкусней чем в Коврове.Говорит какой-то у них образцово-показательный батальон.Живут: большая казарма разделенная на кубрики.ему все очень нравится, говорит что бы не волновалась, что все отлично, симку купит сможет звонить чаще.Я ему на МТС подключила международный роуминг, но он сказал что не собирается за такие бешеные деньги звонить.Я СЧАСТЛИВА!
Девочки еще раз хочу поблагодатить вас всех за потдержку.Что бы я без вас делала!?
Ура! Маришка, дождалась звоночка!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19