в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Я бы сейчас весь мир пирогами накормила
Мы с тобой, я ватрушки тоже часто пеку. У тебя по-моему с изюмом. Все, идем, жди.
Позвонил сынулька.Дождалась
Маришка поздравляю! Дождались! Я рада что все у сынули хорошо!
до армии никогда не сидела ни в одноклассниках, ни в контакте, даже зарегистрирована не была.
Да, нужда заставит. Чего не сделаешь ради детей. А мне вчера пришел выпускной альбом из Коврова. Ужас, как из концлагеря, одни глаза. И опять в парадке, какой уже давно нет. Взяла. Будет память. А роты сфотографирована, так уши у ребят у всех как у чебурашки. Наверное, тоже фотошоп. Просто смешно. Ведь не мегут быть все лопоухие.
Может хоть ради праздничка позвонят наши солдатики домой
Оксана Григорьевна не переживайте,сынуля обязательно позвонит!
А роты сфотографирована, так уши у ребят у всех как у чебурашки.
Да мой вчера и фотографию 5 роты скинул на одноклассники: все лысенькие, худые, лопоухие, но такие любимые и родные! Ничего, придут домой-откормим!
Отредактировано ирина м (30.04.2012 18:25)
Гостей: 9, Пользователей: 6 - ну вообще...Гости, может вы в Армению не прочь?))
А мне вчера пришел выпускной альбом из Коврова. Ужас, как из концлагеря, одни глаза. И опять в парадке, какой уже давно нет. Взяла. Будет память.
Я то же получила , две фотографии ,уже не фотошоп , а в альбоме фотографии не нашей роты. Собираюсь позвонить , может пришлют нашу роту.
Девочки, ура! Позвонил сынулька.Дождалась
Слава богу, наконец душа твоя успокоилась! А как зарядку то, он достал?
Ведь не мегут быть все лопоухие.
Мы всё ещё в Коврове,и всё таже неизвестность.
Господи, сколько же можно ребят мурыжить! Наталья, терпения вам! Скоро все должно определиться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19