в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19
в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)
Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)
Ой, а я была в Аше)У нас путевка в лазаревское была, но мы приехали на день раньше и остановились на сутки в Аше)Мне там намного больше чем в лаз-м понравилось. Очень тихо и спокойно)
Танюшка, а мы всегда останавливаемся в Аше в палаточном городке прямо на берегу моря. Такая красота: море в 10 метрах от палатки. Живёшь в обнимку с морем Какое-то первобытное единение с природой. А в Лазаревсое мы ездим в Магнит за продуктами. Ну и ещё по побережью люблю кататься: водопады, дольмены, старинные церкви. В Сочи правда не люблю ездить, там встать на машине негде.
Почему опять исчезла я уже делала все что писали.Капец какойто.
Девочки, ура! Позвонил сынулька.Дождалась.Он в Цхинвале. 2-й мотострелковый батальон, 6-я рота.Говотрит все отлично с ним вместе три его друга из 5-й роты.Выдали спортивную форму, нужно будет покупать новую облегченную форму, но это с зарплаты.Кормят повкусней чем в Коврове.Говорит какой-то у них образцово-показательный батальон.Живут: большая казарма разделенная на кубрики.ему все очень нравится, говорит что бы не волновалась, что все отлично, симку купит сможет звонить чаще.Я ему на МТС подключила международный роуминг, но он сказал что не собирается за такие бешеные деньги звонить.Я СЧАСТЛИВА!
Девочки еще раз хочу поблагодатить вас всех за потдержку.Что бы я без вас делала!?
Отредактировано Маришка (30.04.2012 18:13)
Мариш да я тебя понимаю.,может правда денег на тел. положить,вдруг стесняется попросить позвонить .,Давайте будем еще ждать но в любом случае ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
Мне кажется тут дело в другом. Я своему положила на МТС 300 руб. Думаю, что при самом драконовсом тарифе на пять минут разговора хватило бы. Мне кажется, что просто у них какие-нибудь проверки и они поэтому не звонят.
Я своему положила на МТС 300 руб. Думаю, что при самом драконовсом тарифе на пять минут разговора хватило бы.
Минута в международном роуменге с ЮО 56 руб.
Я СЧАСТЛИВА!
Вот видишь, жизнь налаживается.
Позвонил сынулька.Дождалась.
Я так рада сейчас только с мужем разговаривала ,он говорит может какая нибудь спец часть поэтому и молчит ,а тут позвонил УРА,
Минута в международном роуменге с ЮО 56 руб.
А я даже за такую сумму согласна, нервы дороже. Мне много не надо, хоть пару слов. Но ребята выручают, молодцы.
У нас путевка в лазаревское была,
У меня сынуля с мамой каждое лето ездили отдыхать в Лазаревское, очень нравилось. Вчера с сынулей в одноклассниках( до армии никогда не сидела ни в одноклассниках, ни в контакте, даже зарегистрирована не была. Армия всему научила ) переписывались, сбросил фотографию "армяшечка" мой: худой, весь черный(когда загореть успел)! Вчера погода у них была отвратительная: холод, дождь. Хорошо сейчас выходные, сильно не напрягают.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19