Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 131 страница 140 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

131

Оксана Григорьевна написал(а):

А про душ - это уже вообще запредельное везение

Да, он форму свою в Коврове застирал до полусмерти, а про помыться была первая мечта. Он вообще чистюля, чего не скажешь о младшем. Так старший его постоянно воспитывал. А тут такие условия, он говорит, что не думал. что в армии может так быть.

0

132

танят написал(а):

Вот и я все разрываюсь...Если поеду туда, то за лето уже больше никуда не получится...Ну и ладно в принципе...Если мне мой солдатик добро даст, то я и одна поеду, страшно правда..да и он боюсь это добро фиг даст((а так хочется

Танюшка у вас ведь много мам Армяночек - я думаю, что найдётся попутчица. А в Армении очень красиво - не пожалеешь, что съездила :yep:

0

133

ромка-мама.ru написал(а):

а расстования потом опять.. слёзы..

Ну там уже ведь не долго и до дембеля останется)Я прям вся извелась.и хочется и колется(
Ромка-мама, а Вы в Сиверском или в 8 городке или где?

0

134

http://flines.ru/timelines/666077.jpg

0

135

танят написал(а):

вот так вот...в какую нить турцию можно и за пятнашку со все включено съездить, а тут практически по России в тридцатку выльется(((беспредел блин

А я планирую заехать в Цхинвал, когда летом поедем на Чёрное море в Аше. Там получается около 700 км: от Аше до Владикавказа и примерно сотня до Цхинвала.  Мы на машине ездим отдыхать, поэтому за такси платить не придётся. Но надо ещё поточнее разузнать у ждушечек из Цхинвала - как они ездили, и самое главное - безопасно ли это?!

0

136

Мама сергея у вас получилось вставить линеечку!  :flag: Ура!

0

137

когда летом поедем на Чёрное море в Аше.

Ой, а я была в Аше)У нас путевка в лазаревское была, но мы приехали на день раньше и остановились на сутки в Аше)Мне там намного больше чем в лаз-м понравилось. Очень тихо и спокойно)

0

138

ромка-мама.ru написал(а):

С удовольствием...но нет загранпаспорта у меня...хотя можно сделать...ну не знаю прямо...а расстования потом опять.. слёзы..

Ромка-мама, слёзы они всё равно будут - хоть рядом, хоть на расстоянии. Если обстоятельства позволят - надо съездить. Я в Ковров не поехала на 8 марта и очень жалею. Матвей тоже сказал, что был не прав. Если  бы сейчас вернуть всё. он бы не был против моего приезда. Поэтому, если позволят финансы и здоровье - то поезжайте - зато воспоминаний будет на всю жизнь. Неповторимые приключения! :cool:

0

139

Неповторимые приключения!

Вот вот)))))только главное не одной)

0

140

Маришка написал(а):

.А мой так и не звонил.

Мариш да я тебя понимаю.,может правда денег на тел. положить,вдруг стесняется попросить позвонить .,Давайте будем еще ждать но в любом случае ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19