Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 121 страница 130 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

121

Вот я так расстраиваюсь, что мой в Армению, а не в Осетию попал...В Осетию намного проще и дешевле((

0

122

танят написал(а):

В Осетию намного проще и дешевле((

Может чуть попроще, но не дешевле, это точно. От Владикавказа до Цхинвала можно добраться практически только на такси.

0

123

Мама Оля написал(а):

Всем добрый вечер. Утром звонил сын, опять с чужой симки. Сегодня я у него много чего выспросила. Сообщаю. Служит теперь в разведбатальоне, в роте технических средств разведки. Понятия не имею, что это такое. Живут в кубриках по 8 человек. Душ и туалет на 1 кубрик. Душем пользуются 2 раза в день: после зарядки и вечером. Выдали спортивные костюмы и кроссовки для физических занятий. Вчера была пробежка в горы. Сказал, что вниз бежать труднее, чем вверх.  Опять насморк, но надеюсь пройдет. Сказал, что в поезде просквозило. Кормят очень хорошо, порции большие, из столовой не торопят. Есть тренажерный зал. Сегодня заработал МТС, но очень дорого. Подкулючила ему международный роуминг. Посмотрим, что будет. Дембеля относятся к ним с понимание, за что отдельное спасибо. Телефоны дают звонить без проблем.

Мама Оля спасибо за такое подробное сообщение. Я вам вопрос задала на Призывнике, а вы тут уже всё рассказали :cool:  Вот молодец ваш сынуля, всё толково рассказал, хоть будем иметь какое-то представление о новом месте. Матвей не звонит. Надеюсь на сегодня и завтра - всё же праздники - дадут позвонить домой. Так хорошо, что ребяткам выдали спорт.костюмы - смогут заниматься и потом в чистое переодеваться. А то в Коврове так потные и ходили. А про душ - это уже вообще запредельное везение :D . Мой в Коврове мечтал отмыться и выспаться. Теперь я думаю, что отмоется в Джаве, а отсыпаться уже будет дома :rofl:

0

124

Мама Оля написал(а):

От Владикавказа до Цхинвала можно добраться практически только на такси.

вот так вот...в какую нить турцию можно и за пятнашку со все включено съездить, а тут практически по России в тридцатку выльется(((беспредел блин

0

125

танят написал(а):

Дорогие мои, а никто не хочет летом в армению сгонять?

Танюшка, я хочу в августе в Южную Осетию съездить. Я бы и в Армению не прочь, но к сожалению финансы не позволят.

0

126

Маришка написал(а):

А мой так и не звонил.

Мариш, а кто-нибудь из солдатиков форумчанок был с ним? Не волнуйся, позвонит, кстати, там  есть МТС, только очень дорого. Положи ему денег, может стесняется спросить телефон, мой вчера тоже не звонил, а сегодня в 7.30. Говорит,  сержант сам спросил, звонил он домойвчера или нет, он сказал, что нет,  и он сам предложил  телефон. Он живет с ним в одном кубрике.  Сын очень всем доволен. У чолдатика одного поднялась температура, его сразу отправили в санроту, если я правильно назвала.

0

127

Маришка написал(а):

Добрый вечер мои дорогие.А мой так и не звонил.

Маришка держись! Ещё чуть чуть терпения[взломанный сайт]

0

128

Оксана Григорьевна написал(а):

но к сожалению финансы не позволя

Вот и я все разрываюсь...Если поеду туда, то за лето уже больше никуда не получится...Ну и ладно в принципе...Если мне мой солдатик добро даст, то я и одна поеду, страшно правда..да и он боюсь это добро фиг даст((а так хочется

0

129

Мама Оля написал(а):

ержант сам спросил, звонил он домойвчера или нет, он сказал, что нет,  и он сам предложил  телефон. Он живет с ним в одном кубрике.  Сын очень всем доволен. У чолдатика одного поднялась температура, его сразу отправили в санроту, если я правильно назвала.

Как хорошо, что есть в армии такие отзывчивые люди, как этот сержант. И в сан.роту сразу кладут?!! Класс! :cool:

0

130

танят написал(а):

Дорогие мои, а никто не хочет летом в армению сгонять?

С удовольствием...но нет загранпаспорта у меня...хотя можно сделать...ну не знаю прямо...а расстования потом опять.. слёзы..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19