Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19

Сообщений 111 страница 120 из 983

1

в/ч 73864 присяга 28 июля 2012 года (суббота)

Отредактировано Enievna (02.05.2012 17:06)

0

111

Оксана Григорьевна как у Вас  на даче ?

0

112

Вот видите в следующем сообщении у меня опять нет этой линеечки.Тупица Я.

Отредактировано мама сергея (30.04.2012 17:04)

0

113

ромка-мама.ru написал(а):

Первый раз я буду ждать эту осень как никогда не ждала...слякоть...дождь ..холод..ветер..а я жду её как манну небесную...потому что с нею всё закончится....кошмар.. переживания неизвестность...расстояния...несвобода..тоска..В этом году осень моё любимое время года!!!!!!!!

ромка-мама, я всегда осень любила. Именно то что дождь, листопад, печка топится, прогулки по осеннему лесу (летом-то и весной - клещи, сильно не разгуляешься) - всё это люблю. А тут ещё и сынуля вернётся - ну не осень, а блаженство :cool:
http://uploads.ru/t/X/k/o/XkoIR.jpg

0

114

мама сергея написал(а):

вот сейчас вставила новую она есть,а потом опять исчезнет,

вы ее себе в профиле в подпись поставьте, тогда не исчезнет

0

115

мама сергея написал(а):

Оксана Григорьевна как у Вас  на даче ?

мама сергея, мы посеяли морковь, зелень, посадили лук. Думаю, что после 9 мая уже буду высаживать рассаду в теплицу и сеять огурцы в парники. Сегодня холодно, решили на дачу не ездить. Поедем завтра на два дня. Надо землю под картофель вспахать. Да и хочется шашлычки сделать - открыть сезон :D [взломанный сайт]

0

116

Девочки, жду звонка от Матвея[взломанный сайт]Может хоть ради праздничка позвонят наши солдатики домой[взломанный сайт]

0

117

Дорогие мои, а никто не хочет летом в армению сгонять?

0

118

Всем добрый вечер. Утром звонил сын, опять с чужой симки. Сегодня я у него много чего выспросила. Сообщаю. Служит теперь в разведбатальоне, в роте технических средств разведки. Понятия не имею, что это такое. Живут в кубриках по 8 человек. Душ и туалет на 1 кубрик. Душем пользуются 2 раза в день: после зарядки и вечером. Выдали спортивные костюмы и кроссовки для физических занятий. Вчера была пробежка в горы. Сказал, что вниз бежать труднее, чем вверх.  Опять насморк, но надеюсь пройдет. Сказал, что в поезде просквозило. Кормят очень хорошо, порции большие, из столовой не торопят. Есть тренажерный зал. Сегодня заработал МТС, но очень дорого. Подкулючила ему международный роуминг. Посмотрим, что будет. Дембеля относятся к ним с понимание, за что отдельное спасибо. Телефоны дают звонить без проблем.

+4

119

танят написал(а):

никто не хочет летом в армению сгонять?

Я бы с удовольствием, но наш маршрут, к сожалению, не совпадает. Но про Цхинвал я всерьез задумываюсь.

0

120

Добрый вечер мои дорогие.А мой так и не звонил.

Отредактировано Маришка (30.04.2012 17:21)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-19