После полугодового перерыва я снова готов работать. если что готов ответить на вопросы.
Приветствую!!! Только насчет полугодовалого перерыва - это скромненько, через пару месяцев будет год Рассказывайте как дела?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275п.Печенга и Алакуртти в/ч 34667 Мурманская обл.(прод- 74)
После полугодового перерыва я снова готов работать. если что готов ответить на вопросы.
Приветствую!!! Только насчет полугодовалого перерыва - это скромненько, через пару месяцев будет год Рассказывайте как дела?
kat
Все впорядке, перевелся в 3 мсб на командира грв
Так как по моей логике, если отпустили за посылкой-мог бы и СМСскнуть хотя бы....
За посылкой обычно ходят с контрактниками, но иногда и с командирами, а при нем СМС не кинешь...
... посылку получил 31.03.15, и не отзвонился...
Ребёнки,они такие.... Не переживайте. Причин может быть миллион: потерял/украли симку/телефон(надеемся что не так!),не подумал позвонить,проштрафился-не дали позвонить,телефон забрал командир и уехал, деньги кончились и т.д. и.тп. У нас такое пропадание случается с завидным постоянством.И каждый раз что-нибудь новенькое.Отзвонится обязательно!
Герман 2037
приветствую Вас! Раз Вы теперь на 19 км, то сразу же вопрос - может быть, знаете, когда будут дембельские списки?
Да и маленькая поправочка я и был всегда на 19ом просто перевелся из первого в третий батальон
Да и маленькая поправочка я и был всегда на 19ом просто перевелся из первого в третий батальон
Просто отсутствовал по причине важного государственного задания! Неужели только сейчас вернулись????????? Нам Вас не хватало. Вы очень светлый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kat
Да вернулся я давно просто небыло времени, да и подчиненные были контрактники, а теперь снова со срочниками работаю
kat
Мои дембеля до сих пор переодически мне звонят и пишут
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275п.Печенга и Алакуртти в/ч 34667 Мурманская обл.(прод- 74)