Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. продолжение 6

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. продолжение 6

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 6   
  http://forumsmile.ru/u/f/3/a/f3a40ecc764e2f80c4b909da0d164047.gif   Есть высокое право у наших парней,
Не вмещенное в рамки Устава, -
Охранять, как святыню, сердца матерей.
Непростое солдатское право!

«Как живется и служится, милый сынок?» -
Мать напишет, вздыхая печально.
А в ответ – драгоценный солдатский листок:
«Не грусти. У меня все нормально».

Мама… Вряд ли, конечно, не знает она,
Что сурова армейская служба.
Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна…
Просто - дело, которое нужно.

И для жалоб усталость, валящая с ног,
Не является веской причиной.
Удивится недетскому мужеству строк
Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!»

Весь в отца: он вот так же и сын и солдат
С дальней точки в промерзшей палатке
Написал своей маме лет двадцать назад:
«Это я… У меня все в порядке».
            http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg   
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG

+4

861

GweN написал(а):

Очень тяжело, сын говорит, идут последние дни. И даже не в плане ожидания, а в плане физической и моральной нагрузки.
Совсем, говорит, не чувствуется, что дело к дембелю.

Да,гоняют мальчишек,как новобранцев!Ужас!

0

862

Добрый вечер,девочки! Вообщем в армии всё хуже и хуже!!! А мой сынуля уже 3 дня не звонит! В воскресенье,когда звонил,сказал что они уезжают во Владикавказ на 4 дня. Туда приезжает Путин и они едут маршировать .Его встречать.Теперь  переживаю! И это рота почетного караула!!!

0

863

гера написал(а):

Добрый вечер,девочки! Вообщем в армии всё хуже и хуже!!! А мой сынуля уже 3 дня не звонит! В воскресенье,когда звонил,сказал что они уезжают во Владикавказ на 4 дня. Туда приезжает Путин и они едут маршировать .Его встречать.Теперь  переживаю! И это рота почетного караула!!!

Гера!не переживайте!Мой сын 4 месяца служил во Владикавказе!Там классно!

0

864

гера
Конечно не переживайте.Только странно в южном округе больше почетного караула нет?Наверно наши не хуже президентского полка маршируют.
У меня из нарядов сын не вылезает.Третий подряд и все в разных местах.Вроде рота полная.

0

865

ритамаргарита написал(а):

Вроде рота полная.

не то слово  %-)

0

866

Спасибо  девчонки!!!

0

867

Да,дела!Смотрю,одни дембеля в нарядах стоят,чтобы запомнили,что  ли на долго!  o.O

0

868

Добрый вечер девочки!

0

869

Какая напряженная  обстановка у мальчишек, просто кошмар. %-)

0

870

Добрый вечер девочки ! Я смотрю муштруют наших солдатиков , удачи им во всём . Оля наш сказал 2 на Прутбой .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. продолжение 6