Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. продолжение 6

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. продолжение 6

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 6   
  http://forumsmile.ru/u/f/3/a/f3a40ecc764e2f80c4b909da0d164047.gif   Есть высокое право у наших парней,
Не вмещенное в рамки Устава, -
Охранять, как святыню, сердца матерей.
Непростое солдатское право!

«Как живется и служится, милый сынок?» -
Мать напишет, вздыхая печально.
А в ответ – драгоценный солдатский листок:
«Не грусти. У меня все нормально».

Мама… Вряд ли, конечно, не знает она,
Что сурова армейская служба.
Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна…
Просто - дело, которое нужно.

И для жалоб усталость, валящая с ног,
Не является веской причиной.
Удивится недетскому мужеству строк
Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!»

Весь в отца: он вот так же и сын и солдат
С дальней точки в промерзшей палатке
Написал своей маме лет двадцать назад:
«Это я… У меня все в порядке».
            http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg   
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG

+4

711

Галина1604 написал(а):

Добрый день!  Приветствую мамочек из Коломны.

Добрый день! Спасибо!

GweN написал(а):

Ура, мой приехал с полигона!

Сыночек вчера позвонил и сказал, что их 2 июня на 20 дней на полигон.

0

712

Всем доброго дня ! Приветствую новеньких , хорошо когда веточка не пустует ! Как идёт служба у сыновей , наш написал скоро едут на полигон . Всем хороших новостей и легкой службы , а тем кто скоро ждет сыновей домой,  поздравляю , Вы прошли этот этап в жизнях ваших мальчиков . Быстрейшего приезда домой , мамочки готовтесь .

0

713

карина976 написал(а):

Добрый день! Спасибо!

Сыночек вчера позвонил и сказал, что их 2 июня на 20 дней на полигон.

Добрый день!И мой 2 июня едет на полигон

0

714

Ольга,мама солдата
Добрый день Оля ! Наш наверно тоже 2 едет на полигон (дату нам не сказал , сказал скоро ) на 2 недели , а потом Ашулук до октября . Вроде как так , а там увидим .

0

715

ТАШКА7125 написал(а):

а потом Ашулук до октября .

И это озвучил. Мальчиков  коломенских так напугали , что там проблемы с питьевой водой.

0

716

ТАШКА7125 написал(а):

Ольга,мама солдата
Добрый день Оля ! Наш наверно тоже 2 едет на полигон (дату нам не сказал , сказал скоро ) на 2 недели , а потом Ашулук до октября . Вроде как так , а там увидим .

ТАШКА!А куда едут 2 июне,вы не знаете?

0

717

Если на Прудбой - там хорошо. Это я ждала. чтобы быстрей вернулся, а он не рвался оттуда. Там и дисциплины поменьше. и кормят лучше.

0

718

GweN написал(а):

Если на Прудбой - там хорошо. Это я ждала. чтобы быстрей вернулся, а он не рвался оттуда. Там и дисциплины поменьше. и кормят лучше.

Это,точно,там.хорошо!Туда и едут!

0

719

Татьяна159 написал(а):

ЕленаR
    Я новичок, сынок 17 присягу принял в части 22220.

Наташ, добро пожаловать к нам на веточку, мы новеньким всегда рады. Сын ваш наверное на Каче. Обычно молодые там КМБ проходят. Что сам говорит о службе?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/955929.jpg
    ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    КОЛОМНА-ВОЛГОГРАД  (2012-2013)

По началу тяжело было, а ну-ка, спать до 12 дома и рядом с мамкой, которая и приготовит и накормит, а сейчас уже привык. Да, на Каче он, говорит, что всё нравится. Он после КМБ остался там.

0

720

Спасибо всем за тёплый приём, девчонки. Плохо мне без сыночки, он привык там, а я никак! Утром иду будить его в его комнату каждый день, вечерами жду с улицы...как с ума сошла.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. продолжение 6