Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. продолжение 6

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. продолжение 6

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 6   
  http://forumsmile.ru/u/f/3/a/f3a40ecc764e2f80c4b909da0d164047.gif   Есть высокое право у наших парней,
Не вмещенное в рамки Устава, -
Охранять, как святыню, сердца матерей.
Непростое солдатское право!

«Как живется и служится, милый сынок?» -
Мать напишет, вздыхая печально.
А в ответ – драгоценный солдатский листок:
«Не грусти. У меня все нормально».

Мама… Вряд ли, конечно, не знает она,
Что сурова армейская служба.
Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна…
Просто - дело, которое нужно.

И для жалоб усталость, валящая с ног,
Не является веской причиной.
Удивится недетскому мужеству строк
Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!»

Весь в отца: он вот так же и сын и солдат
С дальней точки в промерзшей палатке
Написал своей маме лет двадцать назад:
«Это я… У меня все в порядке».
            http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg   
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG

+4

361

Галина1604 написал(а):

GweN
Большое спасибо за поддержку.

Галина1604 мы с вами земляки. Мы из Семикарокорска.

0

362

Галина1604
Привет Галина!Мой сын тоже на Каче(это от названия улицы-ул.Качинцева).Все будет хорошо не сомневайтесь.Сегодня сын сказал,что в часть прибыло пополнение и ребята сейчас на КМБ.С телефонами в части строго.Выдают только на выходные.Но все умудряются звонить с "левых "телефонов.Но в субботу звонка ждите обязательно.Часть далеко не самая плохая.Читайте наши переписки и конечно полезную информацию.Спрашивайте.Служить надо и с каждым днем сынок приближается к дому.Удачи вам и сыну!

0

363

гера
Да он сказал ,что до выходных звонить не будет. А телефон дадут уже в субботу?

0

364

Галина1604 написал(а):

А телефон дадут уже в субботу?

Конечно.

0

365

Ветка оживилась. :flag:

0

366

ритамаргарита
Спасибо , я много почитала, особенно про лазарет.

0

367

Оля Красноперова
Да земляки.

0

368

Галина1604
Болеют чаще ребята призванные осень-зима.Очень трудная акклиматизация.Про лазарет ничего не могу сказать ,не болел мой.

0

369

Галина1604 написал(а):

Оля Красноперова
Да земляки.

Ну вот видите как хорошо будем общаться.А ребята если попадут вместе будут друг друга поддерживать

0

370

А если и в субботу не позвонит, все равно не надо думать плохое. Бывает, что кто-то один накосячит, и телефоны не дают никому. "Дебил в роте - рота в поте" - в армии так. Не позвонил - это не значит, что что-то случилось.
После присяги кто-то останется на Каче, кого-то на Максимку переведут - это поселок Максима Горького, тоже в Волгограде, на окраине, та же самая часть. Там неплохо.
И вообще он у вас попал пусть не в самую лучшую, но и далеко не в самую худшую часть. Многие, приезжая сюда из других мест, говорят, что тут курорт. пока идет курс молодого бойца, будет сложновато, а потом пойдет легче.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. продолжение 6