Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. продолжение 6

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. продолжение 6

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 6   
  http://forumsmile.ru/u/f/3/a/f3a40ecc764e2f80c4b909da0d164047.gif   Есть высокое право у наших парней,
Не вмещенное в рамки Устава, -
Охранять, как святыню, сердца матерей.
Непростое солдатское право!

«Как живется и служится, милый сынок?» -
Мать напишет, вздыхая печально.
А в ответ – драгоценный солдатский листок:
«Не грусти. У меня все нормально».

Мама… Вряд ли, конечно, не знает она,
Что сурова армейская служба.
Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна…
Просто - дело, которое нужно.

И для жалоб усталость, валящая с ног,
Не является веской причиной.
Удивится недетскому мужеству строк
Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!»

Весь в отца: он вот так же и сын и солдат
С дальней точки в промерзшей палатке
Написал своей маме лет двадцать назад:
«Это я… У меня все в порядке».
            http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg   
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG

+4

321

из части они должны выйти в гражданке. В форме так просто нельзя гулять. Они её обычно уже в поезде надевают.

Нас завалило по уши снегом

0

322

ритамаргарита написал(а):

Ольга,мама солдата
Привет Оля! Расстование было не очень грустным?Скоро домой.Хорошо,что сынулю отпустили погулять.Настроение уже все равно дембельское.А мой не хочет заказывать себе дембельскую форму,говорит ему форма вообще надоела.Мы ему вышлем его новую одежду шорты и футболку.(покупала сама надеюсь подойдет)

Привет,ритамаргарита!Отпустили на 1.5 суток с 9 утра субботы до 15-00 воскресенья!Я своему и берцы новые купила,те после 4 полигонов в разных частях России развалились.Я привозила гражданскую одежду джинсы велики стали сильно,очень похудел.

0

323

GweN написал(а):

из части они должны выйти в гражданке. В форме так просто нельзя гулять. Они её обычно уже в поезде надевают.

Нас завалило по уши снегом

И нас завалило снегом,в 5 утра приехала и глазам не поверила на улице метель,снега полным полно,пришла домой,как снегурочка1

0

324

И у нас снег.Как хочется тепла.Мы вроде далеко друг от друга,но погода меняется у всех одновременно.То снега,то ветра,то жара в марте!

0

325

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ДЕВОЧКИ! А у нас дожди с градом!!!

0

326

У нас холодно, ветер, дождь.

0

327

И наши мальчишки мокнут, бедные.

0

328

Да,кто готовятся к параду, маршируют целый день.И в дождь и в снег.Еще несколько дней и тепло будет везде.

0

329

ритамаргарита написал(а):

Еще несколько дней и тепло будет везде.

В который раз мы на это надеемся.... :dontknow:

0

330

Спокойной ночи, девочки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. продолжение 6