Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. продолжение 6

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. продолжение 6

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 6   
  http://forumsmile.ru/u/f/3/a/f3a40ecc764e2f80c4b909da0d164047.gif   Есть высокое право у наших парней,
Не вмещенное в рамки Устава, -
Охранять, как святыню, сердца матерей.
Непростое солдатское право!

«Как живется и служится, милый сынок?» -
Мать напишет, вздыхая печально.
А в ответ – драгоценный солдатский листок:
«Не грусти. У меня все нормально».

Мама… Вряд ли, конечно, не знает она,
Что сурова армейская служба.
Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна…
Просто - дело, которое нужно.

И для жалоб усталость, валящая с ног,
Не является веской причиной.
Удивится недетскому мужеству строк
Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!»

Весь в отца: он вот так же и сын и солдат
С дальней точки в промерзшей палатке
Написал своей маме лет двадцать назад:
«Это я… У меня все в порядке».
            http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg   
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG

+4

131

ритамаргарита

ритамаргарита написал(а):

Доброе утро всем!
Для меня новость,что на Максимке не только наша часть.

Рита а какая ваша часть ?

0

132

Добрый вечер всем! Сегодня звонил сынуля и рассказал о том что к ним приезжала какая-то проверка и кормили как в ресторане но после их отъезда стали кормить еще хуже чем было до этого. За 3,5 месяца службы похудел более 25 кг.Жалуется что постоянно голодный не наедается.Что делать? Татьяна 159 посоветуйте!!!

0

133

гера написал(а):

Добрый вечер всем! Сегодня звонил сынуля и рассказал о том что к ним приезжала какая-то проверка и кормили как в ресторане но после их отъезда стали кормить еще хуже чем было до этого. За 3,5 месяца службы похудел более 25 кг.Жалуется что постоянно голодный не наедается.Что делать? Татьяна 159 посоветуйте!!!

Добрый вечер Гера. А где находится ваш мальчик?

0

134

гера
Чего-то сильно он похудел.25 это очень много за 3,5 месяца.У меня вместе с вашим на Каче,питаются одним и тем же.Так у моего сынульки 7 кг плюсом.Не болит ничего у него?

0

135

Влада привет!Вы исчезли куда-то?

0

136

ТАШКА7125
У нас в/ч 22220,а на Максимке как я поняла базируется еще и другая часть.У Валентины внуки в другой кажется.

0

137

Девочки, я все пыталась найти мамочек из нашей части, так и не смогла. вот поэтому к вам и присоединилась, т к мы на одной территории.

0

138

ОляКрасноперова ! Мой сынуля  в РПК служит!

0

139

РитаМаргарита!Незнаю может и болит но сынуля ничего не говорит.А вот что голова кружится жалуется!

0

140

гера
25 кг это наверно третья часть от его веса.Надо просить его обследовать.Это слишком много.Вчера с дочерью посоветовалась(она врач)конечно надо искать причину,тем более голова кружится.Хотя может он и правда всегда голодный.Но мой на еду никогда не жоловался.И мясо и рыба и отдельный витаминный стол ,там салаты на выбор.Сегодня буду со своим разговаривать,обязательно все про питание еще раз узнаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград. продолжение 6