Стараемся ответить на предыдущую фразу, известной цитатой из любого фильма, мультфильма и не только..
ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА! [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (7)
Стараемся ответить на предыдущую фразу, известной цитатой из любого фильма, мультфильма и не только..
ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА! [взломанный сайт]
Вы бы лучше поучились у своей бабушки плетению интриг. Ах, как она вязала. До сих пор никто развязать не может!
Пошла молодёж - ох, ох
Так много хотят!
Им всё отдеёшь - ох, ох
И вот - результат!
принципы самые несложные. Хотелось бы иметь приличный оклад, машину, квартиру в центре города и дачу в его окрестностях. Да, ещё — поменьше работать...
Ну, товарищи тунеядцы, ..., алкоголики...кто хочет поработать?
Но работать бесплатно мы не собираемся.
Дай миллиончик! Дай миллиончик!
У тебя нет денег? Это у меня нет денег! И ты даже не представляешь, сколько у меня нет денег!
Ну зачем тебе это надо, ну скажи мне, я хочу знать, ну скажи, зачем тебе это надо?! Ну принесёшь, ну принесёшь ты это золото? Ну и что? Но они же тебя за это же золото и расстреляют!!
Придет время, ты все узнаешь. Может, меня даже наградят... посмертно...
Послушайте, это все ваши дела, а вот про то, что золото в банде, больше никому ни слова.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (7)