Стараемся ответить на предыдущую фразу, известной цитатой из любого фильма, мультфильма и не только..
ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА! [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (7)
Стараемся ответить на предыдущую фразу, известной цитатой из любого фильма, мультфильма и не только..
ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА! [взломанный сайт]
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Знаю у вас самые благие цели господин Фокс, но я не отдала бы свой голос, если бы его имела, за столь туманное заявление.
Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст.
- Рыжий, ты не дерзи, у меня черный пояс по таэквон-до.
Пасть порву! Моргалы выколю
Господа, Вы не можете драться здесь.
- Консенсус надо искать, Алексей Феофелактович. Консенсус! - Правильно! Найти консенсус и ногами его, ногами!
Если оторвет мне руки — запинаю до смерти! Если оторвет ноги — загрызу! Оторвет голову — убью взглядом! А если и глаза выколет — я его с того света прикончу!
— Ну что вы за люди такие! Как вам не стыдно! Вам по сорок лет, большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет…
Вы предпочитаете в переговорах стиль "Соглашайтесь или убирайтесь"?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (7)