Стараемся ответить на предыдущую фразу, известной цитатой из любого фильма, мультфильма и не только..
ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА! [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (7)
Стараемся ответить на предыдущую фразу, известной цитатой из любого фильма, мультфильма и не только..
ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА! [взломанный сайт]
Ну-с, дорогие граждане уголовнички, приступим к нашим играм.
Нам — британцам, глубоко чуждо бессмысленное насилие.
— Им играть негде. Вот они и лезут, куда не нужно.
Не знаю, как там в Лондоне, я не была. Может, там и собака друг человека. А у нас управдом — друг человека!
Сеня, друг, не дай бог конечно. Шо ты мне истерику мастеришь. Посмотри вокруг и трезво содрогнись.
Хорошенькое дело, человек возвращается домой, из тяжелой командировки, на несколько минут, чтобы через два часа снова уехать в командировку, и хочет тихо-мирно отдохнуть в кругу семьи. Нет! К нему приходит дядя Слава!
— Сразу никто не уходит. В гостях так не принято.
- Не знаю почему, понравилась Ваша усадьба. так что разрешите погостить у Вас несколько дней. Должен предупредить - гости мы беспокойные. Я - страшный человек.
Хватит с меня американцев! Бежать, стрелять, хватать! Тьфу, чёрт!
— Слушай, а что такое по-английски «How are you»?
— «Как поживаешь» или «как дела».
— А им чё, всем интересно как у меня дела?
— Не-а, не интересно.
— А чё тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (7)