Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-21).

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-21).

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/18860e/30/1/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png

http://sa.uploads.ru/t/kXJbz.jpg http://sa.uploads.ru/t/3Ilp4.jpg 

15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Призыв весна-лето 2014
Распределение весна-лето 2014

Призыв осень-зима 2014

Призыв осень-зима 2014: 19 июня 2015г - "100 дней до приказа". Приказ осень - зима 2015 об увольнении в запас - 27 сентября 2015г

Отслеживание почтовых отправлений

http://x-lines.ru/glitter/g/062/030/45/0/4nx7begoudejxwfm4njnbwr14nk7beqouzejymqouxejmwfn4nxnyctogr4y.gif
Новый домик
http://se.uploads.ru/t/UMVS3.jpg

http://sa.uploads.ru/t/VJ0kg.jpghttp://se.uploads.ru/t/QvgdM.jpg

+3

501

Il_successo написал(а):

Хотели остаться с ночевкой. Но я ТАК замерзла,

ИринЭ...удивляешь меня....дык и надо было оставаться,вдвоём то с муХом такой огонёк бы разожгли,похлеще чем из поленьев :love:
Как два черкаша бы тёрлись,что бы огниво пояилось :blush:

0

502

RADA написал(а):

Как два черкаша бы тёрлись,что бы огниво пояилось

:rofl:  :D  :crazyfun:

0

503

Всем спасибо за то, что понравилось на пикнике! [взломанный сайт]

Леонидовна написал(а):

Il_successo написал(а):

Я вот вообще не пью

Так ведь и я заядлая трезвенница :rofl: Только здесь виртуально и могу ухрюкаться :rofl: оторваться,так сказать...

хи-хи, я тут тоже всегда в первых рядах, обеими руками ЗА!

danuta написал(а):

Всем доброго субботнего утра!  :flag:
Чтоб вам всем.... в выходные сыночки позвонили!! :D  :D  :jumping:

Здорово написала! Так угрожающе-позитивно!

danuta написал(а):

Евгения76
Привет, Женечка!  Да, это моя хозяюшка кошечка)))
Ее маму нашли беременную в закрытой переноске на помойке. ...  Мама-кошка погибла от укуса змеи, когда котя там было 2 недели. Выкармливали их вручную... Мура моя до сих пор не умеет лакать и сосет медведя))))

Ужас... жаль маму-кошку.
И киса красивющая выросла!

Татьяна 65 написал(а):

Ириш, поясняю ситуэйшен, Леонидовна так спешила к сыну в армию, что забыла надеть брюки. Так что вот и такое бывает. Поехала к сыну без штанов.

Леонидовна написал(а):

:P В колготках! :confused:  :rofl: Себе забыла,и сыну тоже не взяла брюки...пришлось в отцовских 54 размера ходить...Во как торопилась :P

Обалдеть!
и смешно, и грустно!
Просто представляю себя - я бы тоже сломя голову бежала, и без штанов и фиг знает как...

И так маразм крепчает )))) поехали на дачу, взяла покушать - масло растительное, рис сваренный и кашу пшенную (на гарнир, не молочную). Ни хлеба, ни к гарниру ничего... трындец... а масло вот нафига взяла? И на даче только вермишель - и все. Хоть сырой ее ешь в прикуску/припивку с маслом, хошь вари....

0

504

Гостей: 0, Пользователей: 2) Таня 57 Татьяна 65
Слёт Тань в Тамбове.

0

505

Да  девочки  сначала  напоили,   потом  по домам  развезли  на  такие  пикники можно захаживать.  А  ещё  и раcсмеш или  аж  до  слёз.  Вот  и  Танюша 65  появилась,  а  кошечка  твоя  супер- глазастенькая, ну просто красавица.   :cool:

0

506

Слёт  надо  летом в Тамбове устроить. :flag:

0

507

danuta написал(а):

Леонидовна
Да без обид)))) Змея кошку на даче укусила: заползла в дом и пыталась на котят напасть, а кошка их защищала. ... мы поздно на шум прибежали, змею убили, но кошку спасти не удалось. ...
А медведя сосет игрушечного,  рефлекс сосательный остался,  кормили-то из пипетки )))

Ой, бедненькая... прям аж прослезилась...
жалко кошку. Они так защищают отважно своих родных (и не только котят)
У меня в детстве был случай, я классе в 4-ом училась где-то - пришла подруга в гости, а у меня кошка с котятами была.  И вот я дверь открыла подруге, а из подъезда чужая кошка забежала. И моя кинулась защищать котят. Что там творилось - ужас! Кровь по стенам, кошка чужая оказалась тоже боевая, позиций сдавать не хотела. Я их разнимать, сама вся в крови, кое-как эту кошку за дверь вытолкала...
А моя с ума сошла... 2 недели в запертой комнате бросалась на дверь, к котятам не подходила. Агрессивна к ним была. Мы их постоянно караулили, чтобы не сделала чего с ними, думали, мож вернется разум через материнское чувство. Приходил ветеринар, делал уколы, мы ее кормили в перчатках, шапке и дубленке - прокусывала напрочь, до чего дотянется или допрыгнет - за то и кусала. Так и не выздоровела  :'(
А один котик из малышей даже во взрослом возрасте приходил ночью в кровать и сосал палец на ноге, хоть кому - ему пофиг было, главное - сосать...
Ой, че-т прям расчувствовалась.

RADA написал(а):

Странненко,Ольгинушка...а со мной вроде как общаешься :playful:  :playful:
Приветики тебе от ВеруньИ :flag:

ААААаааа! Дык вот почему я в тебя такой влюбленный!
Потому что Змея! [взломанный сайт]
Очень люблю змей, муж шутит, что я выбрала его из всех потому, что он родился в год Змеи, мол, это и было решающим фактором )))

Нюся 40 написал(а):

Сейчас лопну от смеха!!!! Ну ты хотя бы в пальто была или как? :rofl: И вообще как ехала? В общ. транспорте? Аааа, угораю! Я конечно в курсе, что мы-мамаши прибабахнутые..... :crazy:  Сама вчера жутко возмущалась -сыну посылку не отдали на почте, сказали, что инициалы не совпадают..... Сегодня позвонила разобраться, оказывается на извещении (которое заполняля Я) стоят инициалы мужа! %-)  %-) Вот чё от волнения понаписала, бестолочь!!!

Я про свой маразм уже тоже выше написала.
Сама хохотала до слез. Успокоюсь, как представлю - и опять хохотать начинаю. Повторюсь - и смешно, и грустно!

0

508

RADA
Татьяна 65
спасибо вам огромное!
такая волна позитива, я бы даже сказала - ЦУНАМИ!
Прям сметает, сбивает с ног!
Спасибо за настроение!

Леонидовна написал(а):

Нет конечно...я была в коротенькой куртке...так что все швы всё что положено быть на колготках всё было видно :rofl: Ездили на машине,но в гостинице,в кафе и по городу я разгуливала в колготках...хорошо что чёрные :rofl:

Все, ушла на вторую волну смеха! [взломанный сайт]

0

509

Наталья 52 написал(а):

А по мне самое то
спасибо, Жень, за совет!!!
вот он удивится

:D А ты гордо скажешь: Дембельская -она такая!!! :playful:

0

510

Больше плюсики не могу ставить - надо набирать баллы для плюсиков ))))
Плюсики всем от души раздала! Кому не хватило - не обижайтесь!
Я ж не знала, что они закончатся!  :rofl:
настроение от вас всех поднялось ваще!
Аж болеть все меньше стало!
И ноги оттаяли - всего-то 2,5 часа прошло  :crazyfun:
вот какие вы целебные!  :cool:

Эдисон написал(а):

С корабля вестей пока не поступало, последнее время мы с ним общались СМС, потому что когда разговариваешь, ничего не слышно, сплошной скрип да шорох, и со Шри-Ланки они чёто резво сматались, в ТАСС писали, что до 1 апреля стоять будут, но 31 марта их уже и след простыл ( наверно пошутили). Но я точно знаю, что у наших ребят всё будет хорошо.

конечно, все будет хорошо!  :cool:
Обязательно!
Они ведь такие молодцы!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-21).