danuta написал(а):Леонидовна
Да без обид)))) Змея кошку на даче укусила: заползла в дом и пыталась на котят напасть, а кошка их защищала. ... мы поздно на шум прибежали, змею убили, но кошку спасти не удалось. ...
А медведя сосет игрушечного, рефлекс сосательный остался, кормили-то из пипетки )))
Ой, бедненькая... прям аж прослезилась...
жалко кошку. Они так защищают отважно своих родных (и не только котят)
У меня в детстве был случай, я классе в 4-ом училась где-то - пришла подруга в гости, а у меня кошка с котятами была. И вот я дверь открыла подруге, а из подъезда чужая кошка забежала. И моя кинулась защищать котят. Что там творилось - ужас! Кровь по стенам, кошка чужая оказалась тоже боевая, позиций сдавать не хотела. Я их разнимать, сама вся в крови, кое-как эту кошку за дверь вытолкала...
А моя с ума сошла... 2 недели в запертой комнате бросалась на дверь, к котятам не подходила. Агрессивна к ним была. Мы их постоянно караулили, чтобы не сделала чего с ними, думали, мож вернется разум через материнское чувство. Приходил ветеринар, делал уколы, мы ее кормили в перчатках, шапке и дубленке - прокусывала напрочь, до чего дотянется или допрыгнет - за то и кусала. Так и не выздоровела
А один котик из малышей даже во взрослом возрасте приходил ночью в кровать и сосал палец на ноге, хоть кому - ему пофиг было, главное - сосать...
Ой, че-т прям расчувствовалась.
ААААаааа! Дык вот почему я в тебя такой влюбленный!
Потому что Змея! [взломанный сайт]
Очень люблю змей, муж шутит, что я выбрала его из всех потому, что он родился в год Змеи, мол, это и было решающим фактором )))
Я про свой маразм уже тоже выше написала.
Сама хохотала до слез. Успокоюсь, как представлю - и опять хохотать начинаю. Повторюсь - и смешно, и грустно!