НУ!!! Проставляюсь!
(RADA, спасибо, что своим постом подсказала мне - я ведь и не догадалась бы... потом бы тааааак стыдноооо было бы... тупень я)
Девочки! И мальчики!
Так хочется весны уже, травки зеленой...
я подумала - а почему бы не встретиться на природе?
Я приглашаю всех на ПИКНИК!!!
Эх, разожжем костер на берегу реки! А запахи какие вокруг! Чувствуете? А звуки - птицы поют! Слышите?
Предлагаю взять с собой на прогулку наших питомцев, пусть тоже порезвятся на природе! Красота!
Для затравочки аппетитУ предлагаю отведать раков и прочих всяких морских гадов обитателей! Мняка, как же вкусно!
Ну, а к ракам, естественно, надо и пивка выпить! Никто не против? Как же не попить пива С РАКАМИ!
А тут уже и вкуснейшая уха подоспела, расточая вокруг себя такие ароматы, что даже птицы притихли.
Все! Аут! Шашлычки, овощи гриль, сосисоны, мясо на ребрышках.... Кому чего? Налетай, торопись, выбирай...ммм...вкуснотиЩЬ!
Помимо нас, против воли потянувшихся на запах, вытянув шеи, наши питомцы тоже навострили уши, нервно закрутили носом, головой, хвостом - всем, что крутится. Принюхались, подошли поближе - авось перепадет!
Под такую вкуснотень не грех и принять по 5 капель. Правда же? Тем более, я же все правильно делаю, да? Градус же положено повышать, так? Значит, от пива переходим к более крепким напиткам! И неважно, что происходит смешение спиртов, мы же на природе! На прекрасном воздухе! Дышим ВЕСНОЙ! А она лечит!
Вот и наелись, и напились, и напелись, и согрелись. Как бы здорово не было нам вместе - но пора и домой. Вот и солнышко уже спать уходит...
Надеюсь, что наш пикник прошел не плохо!
И все остались довольны!!
Всем огромное спасибо за компанию!!!