Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Кстати, статья уже подредактирована. Вот только то, что я увидела по своей же цитате.
Было
В итоге кировский комитет солдатских матерей подключил все свои связи.
Стало
В итоге комитеты солдатских матерей в разных регионах страны подключили все свои связи.
Это только то, что я заметила, потому что ранее цитировала в теме.
В моей голове пролетела мысль, ухватила за хвост, излагаю:
Можно было бы написать свою статью, от форума "Мама солдата", от имени тех, кто принял активное участие в данных событиях, рассказать как оно всё было на самом-то деле. Так сказать, алаверды Комитету. Разместить статью где? Написать в редакцию более-менее независимой газеты (Новая газета, например. Может ещё кто знает получше). Запустить во всемирную паутину свою правду, дабы неповадно было "нечистоплотным" деятелям переворачивать события в свою пользу.
Всем привет!
Главное - не кто что сделал, а предотвратить такие случаи. Ведь сколько ребят ехали так и никто не знал!
Кстати, а есть там еще комментарии от наших мам? Вот, например, автор "мама солдата" - очень по нашему звучит!
В чем-то задача этой организации перекликается с чаяниями родителей, и на этом строится вся эта чудовищная ложь.
Прочла и на мгновение стало страшно.
Потом злость сменила страх. Применить бы сейчас эту энергию физически...
написать статью и выложить фотки...
нельзя путать комитет солдатских матерей и маму солдата.
хотя и в комитете есть те кто старается делать дело. просто сама организация себя скомпроментировала сильно. таже васильева чего стоит.
зотя конечно. главное чтоб солдаты были сыты и добрались до дома. конечно самым лучшим былобы если бы пацаны сами написали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15