Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Доброе утро! с Благовещением!
Irma1968 написал(а):
http://www.kirov.kp.ru/daily/26363/3245040/
ссылка про нашего АнтонаМда.....
Радует, что парни не остались без поддержки. У солдатиков уже всё хорошо! Мамы - сила!
Да икнётся тому военначальнику, что допустил подобную ситуацию и да прибудет ему выговор с последующим увольнением как профнепригодного.
:
Друзья, прошу напишите, пожалуйста, точный почтовый адрес нашей учебки в Ульяновске.
Я посмотрела, в "Важной информации", вот какой адрес нашла: город Ульяновск индекс 432071 улица Тухачевского 19,воинская часть 42731 .2УБС,1УРС. Всё верно (просто датировано 2011ым годом)?
Нашего бойца выписали же из госпиталя, теперь пора посылки отправлять Никогда бы не подумала, что буду делать это с удовольствием. Вот что значит, всё познаётся в сравнении. Лучше посылками заниматься, да с неадекватными работниками УФПС "любезничать", чем круглосуточно вздрагивать при мысли: "как же там мой болезный?".
Доброе утро! С Благовещением! Всем здоровья и удачи!
Доброе утро! С Благовещением! Всем здоровья и удачи!
Друзья, прошу напишите, пожалуйста, точный почтовый адрес нашей учебки в Ульяновске.
Я посмотрела, в "Важной информации", вот какой адрес нашла: город Ульяновск индекс 432071 улица Тухачевского 19,воинская часть 42731 .2УБС,1УРС. Всё верно (просто датировано 2011ым годом)?
Нашего бойца выписали же из госпиталя, теперь пора посылки отправлять Никогда бы не подумала, что буду делать это с удовольствием. Вот что значит, всё познаётся в сравнении. Лучше посылками заниматься, да с неадекватными работниками УФПС "любезничать", чем круглосуточно вздрагивать при мысли: "как же там мой болезный?".
Точный адрес- 432071 г.Ульяновск ул.Тухачевского, 19, в/ ч 42731 ваш батальон и рота.
http://www.kirov.kp.ru/daily/26363/3245040/
ссылка про нашего Антона
Беззобразие конечно...,солдатские мамочки супер!
Привет соседям!Все хорошо,а будет ещё лучше!
Точный адрес- 432071 г.Ульяновск ул.Тухачевского, 19, в/ ч 42731 ваш батальон и рота.
Спасибо!
Мои поздравления С Благовещением,большой светлый праздник!
Добрый день! С праздником- Благовещеньем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15