Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Девочки по поводу мальчиков из поезда.
Один едет на Алтай, так, что дальше Новосибирска едет один из них,
правда не знают кто именно
Какая большая наша страна. Уже едет. а когда еще приедет....
Информация из одноклассников:
"Девочки последние данные про парней Костя едет до Алтая: его тел 8983 549 68 76, а Антон до Кирова,вот ведь заразы в части билет взяли только до Кирова,а ему еще 150 км на этом же поезде ехать бы,а ведь в Кирове высадят,но тут мы встретим."
Юлика Rudenko
14:52
Девочки вот номер Антона 8-914-581-04-48; Вот номер Кости 8-983-54968-76. Про лекарства спросила говорят не надо , но я думаю надо Антону потому что он сказал что у него остался 1 пакетик Терафлю, С обувью сказал проблем нет обувь есть и тапки и берцы все в порядке нужна зуб паста , зубные щетки . Костя едет до Новосибирска там его встретят родители, а Антон едет до Кирова а там с Кирова переначует сказал у друга и потом утром на электричку сядет вроде как сказал мама ему на карту денежку скинет.
Отредактировано olga-t (04.04.2015 11:56)
Лена и Женя
я про старших....
Лену не Забываю... только проо неё тихо говорю...
Девочки, мальчишкам на телефон денег сбросили. Сейчас разговаривала с Антоном.
Просит только воды. сигарет у них пока две пачки. Все у них хорошо.
Ирина
я номера закрыла, если считаешь, что зря - верну, как было
ну тогда еще и в группе помощь тоже....
а также в верхнем сообщении
Всем добрый день!!!
Какие молодцы:-) мир не без добрых людей:-) читаешь и радуешься от всего сердца:-)
Добрый день
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15