Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Всех с субботой!
а вот как они по дальнему востоку едут голодные?
из одноклассников:
Девочки, мы приехали! 120 км туда, 120 км обратно отмахали из Благовещенска до Белогорска. 2 пакета еды передали, и ещё подошла семья из Белогорска, они тоже 2 пакета еды ребятам отдали, так что теперь они будут сытые.
У другого парнишки в Архаре родственники передали немного еды и сотовый телефон с зарядкой, так что ребята теперь с мамами на связи (сотовый получается у них один на двоих), зарядка - лягушка не понадобилась.
только номер сотового никто не знает, мамы от волнения спросит забыли
Девочки, приветствую всех! в Иркутске поезд будет 6-го утром пол-седьмого. я приеду, покормлю и денег дам, до Новосибирска им хватит, а там Олечка (lipo) подхватит, а дальше в Тюмени наши девочки накормят. Так глядишь и доедут. а вот как они по дальнему востоку едут голодные?
блин.... инет пропал. а тут столько событий... правда кажется что я накаркал, когда написал про готовность...
Доброго утра!
Всем привет!
я горжусь вами.
правда... когда собираются бараны, им нужен пастух...
а вы самодостаточны, когдато вам подсказки были нужны, сейчас вы сами кого угодна научить можите... и научите.... приказ вышел, ну до мая ваши в учебке скорее всего будут потом распред. примерно в это время начнут привозить новобранцев... понимаю, что Галя и Женя остануться "при учебке"... вы разбежитесь по веточкам. но дом тут.
Доброе утро! Два дня не была на форуме, а уже опять кого -то куда- то отправили, пошла читать...
Добрый день! Поезда опять не по нашей жд ветке поехали Ну да ладно, будем пока в активном резерве
Галя и Женя
Лена и Женя
Krokozyabla написал(а):
Галя и Женя
Лена и Женя
Женя, Костя имел ввиду Галину73.
не сбрасывайте ее со счетов.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15