Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Всем дневной, весенний, пятнично- расслабляющий привет!
С датками вас и новыми званиями!!!
Скрытый текст:
Спасибо, мы вооружены будем.
Всем дневной, весенний, пятнично- расслабляющий привет!
С датками вас и новыми званиями!!!
старшей веточке привет
и хороших выходных
Упс..я уже лейтенант
Валюша, а простава хде?
Добрый вечер, дорогие! Пополняю армию педагогов: работала в школе-интернате воспитателем, сейчас социальным педагогом
Всем добрый вечер! Или ночь.
Спасибо за поздравления. Мы замыкающие. Вперед к новым соткам!
Всем добрый вечер!
Добрый вечер, дорогие! Пополняю армию педагогов: работала в школе-интернате воспитателем, сейчас социальным педагогом
Лика74 коллега, я тоже малость поработала в детском доме воспитателем немного, и когда поняла, что нельзя их жалеть (а я это делала по незнанию и доброте душевной) ушла.
а в школе соц.педагог совмещая с психологом
Доброго всем вечера!
О планах посещения части должна доложиться.
В эти выходные, послезавтра еду в часть. Если кому что надо, пишите сегодня-завтра.
А затем до 14 апреля беру тайм-аут. Страстная неделя - это длинные тяжелые службы и утром, и вечером, которые заканчиваются ночным Пасхальным Богослужением, после которого я, по опыту прошлых лет, труп живой обыкновенный.
14 апреля у нас общий именинник. Значит, следующий мой визит в часть будет в этот день.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15