Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
По поводу работы-я работаю учителем математики, закончила наш тогда еще Свердловский Государственный Педагогический Институт, математический факультет.
Мы с Вами разминулись совсем чуть-чуть: я закончила Свердловский пединститут матфак в 1987 году.
Сегодня мне показали видео удивительных часов.
Посмотрела и с вами делюсь.
Круто, здорово! Нет предела интеллектуальным способностям человека.
Добрый вечер! Какие интересные люди у нас на форуме. Как вас много - технарей! Я же - гуманитарий. Закончила Самарский институт культуры и вся моя трудовая деятельность связана с военными библиотеками
во времена книжного голода, когда не любую книгу можно было взять даже в библиотеке, по-хорошему завидовала работникам библиотеки, которым, казалось, доступны любые недоступные издания
и читать можно на работе (ну это, наверное, из серии: продавец может есть сколько хочет конфет, которыми торгует)
помашу и скажу спокойной ночи...
Всем добрых снов!
Приятных сновидений
Мы с Вами разминулись совсем чуть-чуть: я закончила Свердловский пединститут матфак в 1987 году.
я в 1987 только поступила.
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи.
я не хочу вас напрягать, у вас еще время есть. распред обычно в мае. просто советую посмотреть и почитать те домики. есть отдельный домик по отправке. я не буду ссылки кидать, посмотрите сами. я верю в вас, ием более что у вас есть такие примеры. просто хочу чтоб вы были именно морально готовы. это трудно, но выполнимо. Женя и Галя не дадут соврать... тенм более что многое уже отработано, и старшие веточки и помогут и делом и советом.
Нас в Иркутске собралась уже целая команда встречающих-провожающих из молодых и дембелюшек
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15