Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Всем доброе утро и удачного дня! Гостю - персональное приветствие! (Гостей: 1, Пользователей: 1)
Доброе утро!!!
Весеннего настроения и хорошего дня!!!
... У нас классный коллектив и замечательная, уникальная школа (кажется, таких нет в УРФО) - с углублённым изучением предметов искусств. Дети получают и общее образование, и музыкальное (или хореографическое). 25 апреля в концертном зале Филармонии состоится очередной ежегодный отчётный концерт нашей школы - приходите, если получится
Это "Лира"?
Отредактировано olga-t (02.04.2015 05:57)
Это "Лира"?
конечно, это она
С добрым утром!
Доброе утро!
Как интересно "читать" вчерашний день! Удивительные судьбы, прекрасные профессии.
Я по образованию - экономист. Трудовую деятельность начала ещё в 14 лет инструктором по плаванию (училась в спортивном лицее). По окончании школы "усвистала" на другой конец страны, поехала в Пензу из Хабаровского края, вслед за своим тренером, хотела связать свою жизнь со спортом в качестве тренера. Однако всё повернулось так, что я оказалась в инвестиционной компании, работала с ценными бумагами, окончила экономический институт. В 98ом, дефолт, все помнят как это было. И в этот год я выхожу замуж за жителя Барнаула, становлюсь сибирячкой и безработной.
Уже в Барнауле открываю агентство от одной из ведущих инвестиционных компаний, понимаю, что руководитель из меня никакой, вверяю эту ношу более подходящей кандидатуре и перехожу в коммерческие и государственные закупки.
Так я стала специалистом по тендерам и аукционам на производственном предприятии.
Всем привет!
Оленька! С прошедшим днем рождения Тимура! Т.к. ДР принято отмечать 12 дней ( по числу месяцев в году), то и сегодня его не поздно поздравить)))))
Теперь по специальности и профессии.
Вчера был и мой профессиональный праздник - международный день психолога. Вот так - и День Дурака и день Психолога)))))
Первое мое образование я получила на философском факультете УрГУ (где с мужем и познакомилась) Сын старший тоже там учился - на философа. Только мы с мужем получили специальность - политолог. Только по специальности ни разу не работали. Муж сейчас в ресторанном бизнесе, а я сразу пошла получать второе высшее - психологическое.
И вот уже с 1997 года работаю на почве мозгоправства и душеведства. Работу свою обожаю. Именно поэтому постоянно учусь - институты, семинары, тренинги и постоянные повышения квалификации.
В общем три высших образования и степень кандидата психологических наук - это не предел))))
Доброе утро! Весеннего настроения!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15