Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6)
Вот, наши разговоры про нас любимых, наших гостей не интересуют
Видимо, не доверяют информации, полученной на форуме в день 1 апреля!
До завтра!
Вспомним, что пока еще 1 апреля !!!
"О детских разочарованиях"
"В детском саде нас знатно обманывала одна воспитательница, говорила- кто первый уснет во время тихого часа, тому она в сон поставит пленку с новыми мультиками. Так вот, каждый раз просыпаясь, я дико негодовал, что какая-то зараза опять уснула раньше меня."
Если провести обыски одним днем у всех губернаторов, мы за один день выйдем из кризиса, и еще лет 200 туда не войдем!
"В детском саде нас знатно обманывала одна воспитательница, говорила- кто первый уснет во время тихого часа, тому она в сон поставит пленку с новыми мультиками. Так вот, каждый раз просыпаясь, я дико негодовал, что какая-то зараза опять уснула раньше меня."
Воспитательница супер! Я воспитателем работала довольно долго и знаю, что детский сад - это бесконечное соревнование, кто кого круче перехитрит. Дети и воспитатели постоянно упражняются в изобретательности. С детьми надо всегда быть начеку, они "читают" взрослых как открытую книгу
Добрый вечер! Какие интересные люди у нас на форуме. Как вас много - технарей! Я же - гуманитарий. Закончила Самарский институт культуры и вся моя трудовая деятельность связана с военными библиотеками
грустное время.... средства массовой информации столько фейков накидали за всё время, что просто уже... не смешно....
я про это не первый пишу....
есть такой стишок;
Спокойной вам ночи, приятного сна
Увидеть во сне вам козла и осла
Козла до полночи, осла до утра
Спокойной вам ночи, приятного сна!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15