Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
строго следовала инструкции и наконец-то узнала правду о себе
При покупке билетов тогда все медосмотр проходили и справки предъявляли?
Были бы больные, сидели бы дома
Сколько у нас инженеров.
Я тоже по первому образованию - инженер-химик-технолог.....
Но увы по специальности поработать не пришлось, т.к. моменту окончанию института ждала второго ребенка.....
жили, растили детишек и пришло время устраивать малышей в садик и пошла Ириша работать в образование,
да и не куда-нибудь в садик, а сразу в райОНО, чтоб уж сразу решить все вопросы с садиками, школами, гимназиями, лицеями.....
и так 15 лет: райОНО, школа, техникум......, попутно втрое образование - психология...
ну а уж когда детки подросли, связями мама обросла и бросила всю государеву работу и с 2008 года работаю на себя и свою семью.....
Различные курсы: бухгалтерия, кадровое делопроизводство, массаж, различные семинары самосовершенствования......
Сейчас - массажист и руковожу региональным представительством китайской оздоровительной компании.
Вот такой путь, даже и не знаю какой профессиональный праздник отмечать более важным...
Отмечаем с подругами все.
Добрый вечер! Сколько информации!!! А ведь принципиальной разницы в судьбах нет, вот что значит "современники"!
Сколько у нас инженеров.
Я тоже по первому образованию - инженер-химик-технолог.......
Ирина
и правильно, что много инженеров было - страна работала, люди занимались производством
Ирина
и правильно, что много инженеров было - страна работала, люди занимались производством
Да, Олечка, твой завод закрыли, наш санфаянс тоже никому не нужен, китайский дешевле и проще купить-продать, чем производить.....
Все подробненько так написали, ну тогда и напишу по подробнее. После школы поступила в педучилище, просто потому что никуда не поступила, а дома сказали иди учись... задаром кормить не будем Вот так я получила диплом медсестры, а с ним прицепом военный билет поработав немного в садике, поликлинике и даже в операционной, я быстро поняла что это не моё.... Тем же летом оказалась в премной комиссии в институт. Закончила Магнитогорский технический униуерситет по специальности инженер-строитель ПГС, после института в перестроечные годы работала за зарплату почти как у уборщицы. Зато впоследствии зарплата сильно подросла... Работаю с металлом, строим здания на металлокаркасе. Из наших объектов в Екатеринбурге это Гринвич первая и вторая очередь, выставочный центр иннопром, торговый центр Пекин и Ханой в Таганском ряду галереи в аэропорту Кольцово, в Тюмени тоже в аэропорту Рощино мои галереи, а также верхние этажи самого здания аэропорта из металлокаркаса, очень много всяких поселков на Северах...
Наконец то в последние годы снова стала престижна и оплачиваема работа инженера в нашей стране.
Не пед а медучилище, планшет все переспал....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15