Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
По теме профессий.
Я по специальности инженер "Электропривод и автоматизация промышленных установок".
Но по специальности работать не довелось, угораздило выйти замуж и уехать в гарнизон.
Зато кем я только не работала:
Еще во время учебы в школе - санитарка и работник стола передач в детской больнице (думаю - откуда мне это все знакомо с сумками-передачками? )
Во время учебы в институте - лаборант машинного зала ЭВМ (компьютеры размером со спортзал)
В далеком гарнизонном лесу:
воспитатель группы продленного дня + учитель физики и астрономии 6-10 классы
После переезда к цивилизации:
экономист инспекции Госстраха, осваивала первые компактные компьютеры
в лихие 90-е - самый что ни есть классический челнок с клетчатыми сумками!
После перестройки в стране и в собственной голове и до сих пор - регент, чтец и просто певчая в храме.
И, наконец, последние 5 лет - фрилансер свободного пера!
Для тех, кто не знает, что такое фрилансер - это такая работа, которую представляешь вот так
а на самом деле выглядит вот так:
Улыбнитесь!
Класс!!!
Еще во время учебы в школе - санитарка и работник стола передач в детской больнице (думаю - откуда мне это все знакомо с сумками-передачками? )
....
в лихие 90-е - самый что ни есть классический челнок с клетчатыми сумками!
и снова сумки....
Добрый день, всем.
olga-t С Рождением сынули, всех ему благ, самое главное удачи.
Когда при поздравлении желаешь здоровья, говорят, лучше пожелайте удачи. (На Титанике все здоровые были ).
Я по специальности учитель математики, информатики. Но отработала только год в школе. А потом 7 лет системным администратором в налоговой, теперь 13 лет в Казначействе занимаюсь тем, как говорится: чтоб все работало (в смысле ПК, ЛВС, переферия) и ничего не падало.
На Титанике все здоровые были
При покупке билетов тогда все медосмотр проходили и справки предъявляли?
Какие разговоры у вас, вовсе не первоапрельские
Моё студенчество тоже из тех времён, когда компьютер называли ЭВМ, и занимал он огромные пространства, а в памяти запечатлелись дырчатые перфокарты, которые отлично справлялись с ролью закладки в учебнике или (чаще) художественной книге
По образованию инженер-электромеханик, специальность "авиационное приборостроение", Спб
Развития карьеры инженера не произошло, т.к. случились и дополнили друг друга общеизвестные декреты + конверсия (сворачивание воен. производств) + разваливание промышленных предприятий - и как результат отсутствие и работы, и садиков, следовательно, сидим дома, в группе 2 ребёнка и мама-воспитатель
Ближе к школе удалось-таки устроить мальчиков в сад, чему я была рада несказанно!
Но позднее выяснилось, что мамы с маленькими детьми никому из работодателей не интересны пришлось думать и вспоминать, что знаю, умею и могу - и так я пришла в образование. Естественно, этому сопутствуют многочисленные курсы подготовки и переподготовки ну и плюс диплом о ВО.
Работаю учителем в школе, преподаю технологию (труды) и занимаюсь вопросами ОТ. Работу свою уважаю. У нас классный коллектив и замечательная, уникальная школа (кажется, таких нет в УРФО) - с углублённым изучением предметов искусств. Дети получают и общее образование, и музыкальное (или хореографическое). 25 апреля в концертном зале Филармонии состоится очередной ежегодный отчётный концерт нашей школы - приходите, если получится
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15