Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
я математик прикладник (инженер математик), но это по образованию.
работаю ведущим инженером по АСУ и инженером электриком (просто один кабинет, но две конторы) так что всё что больше 3х кнопок это моё (компы, фото и видео, АТС и прочая связь, ну и электрика)
ну а поработать пришлось на многих работах. вернее подработках.
сборка радиоаппаратуры, электрик, бармен, диджей, проводник на поездах дальнего следования.
Да уж разбег! От бармена и диджея до ведущего инженера. Россия - перестройка...
Да, ЧПИ прикладная математика. Конечно, где-нибудь да виделись, а может и общались.
2 курс
2 курс
Не узнаю. У меня нашей общей нет. Как-то мы это недосмотрели. Но надо поискать необщие. Тенденция примы - в основном девчонки, чуть-чуть ребят. У нас ко второму курсу тоже двое ребят осталось, остальных, и так немногочисленных, забрали в армию. На четвертом взяли еще одного, одного нам оставили. Так и заканчивали.
Ой, тут про профессии (а я со своим огородом залезла, пардон )
Я инженер, работаем в нефтяной и газовой промышленности. Начальник лаборатории неразрушающего контроля, эксперт
Круто. Виноград тоже замечательный. У нас с мамой виноград в прошлом году не пережил апрельский снег. Установилось тепло, растения начали просыпаться, а потом снег и холод. В этом году тоже снег давно растаял, а тут морозы под -20 по голой земле бьют. Как-то это все скажется...
Подскажите кто что знает. У знакомых сын в этом году заканчивает университет( бакалавр), хочет учится дальше (магистр) а ему говорят сначала в армию потом будешь доучиваться (можно в личку)
Ульяновск-Сахалин
Про огород, цветуечки (розы и прочее) могу болтать часами, поэтому даже боюсь начинать
а я со своим огородом залезла, пардон
А со своим огородом и шикарным виноградом сюда милости просим
Дача...(2) разное
День добрый всем!
Первая запись в моей трудовой - "помощник пчеловода"
В дипломе специальность - "инженер системотехник САПР"
После 10 лет - редактор журнала.
Сейчас - помогаю мужу вести дела его предприятий.
Раз сегодня - день улыбок и шуток, открою тайну моей аватарки.
Этот маленький Обамка - часть большой картинки...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15