Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Оля, поздравляю с Днем рождения сыночка!!!
Тимуру здоровья, легкой службы, верных друзей!!!
А это тебе, моя дорогая....
А ведь правда, столько времени уже вместе и не знаем ничего про нас. Я работаю в школе. преподаю математику уже почти 28 лет.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Улыбнитесь!
Первоапрельского именинника с праздником!
Родителям удачи и позитива!
Я по диплому инженер-математик. Работаю программистом. Начинала на железной дороге, последние 10 лет - в медицинской лаборатории.
если училась в Челябе, то скорее всего на Приме в Политтехе... судя по возрасты, учились примерно в одно время там... так что наверное когдато знали друг друга лично.
я математик прикладник (инженер математик), но это по образованию.
работаю ведущим инженером по АСУ и инженером электриком (просто один кабинет, но две конторы) так что всё что больше 3х кнопок это моё (компы, фото и видео, АТС и прочая связь, ну и электрика)
ну а поработать пришлось на многих работах. вернее подработках.
сборка радиоаппаратуры, электрик, бармен, диджей, проводник на поездах дальнего следования.
Наконец-то, наш домик оживился огородами подоконными!
На моем окне вот такой огород - растет базилик и чабрец .
Про огород, цветуечки (розы и прочее) могу болтать часами, поэтому даже боюсь начинать, а то зафлужу весь форум
Это наш виноград, сформирован не по правилам, служит "зеленой ширмой", при этом еще вкусный, ну и ладушки
если училась в Челябе, то скорее всего на Приме в Политтехе... судя по возрасты, учились примерно в одно время там... так что наверное когдато знали друг друга лично.
Да, ЧПИ прикладная математика. Конечно, где-нибудь да виделись, а может и общались.
Ой, тут про профессии (а я со своим огородом залезла, пардон )
Я инженер, работаем в нефтяной и газовой промышленности. Начальник лаборатории неразрушающего контроля, эксперт
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15