Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
еще фото про спящих котов...
Добрый вечер! Информация с соседней веточки
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!! И ВАШ СОВЕТ
"В госпитале в Каменке лечат ребят с ДНР, один мальчик-Артем, вышел через контакт на маму Ларису и просил о помощи-приобрести стоподержатель и сигарет трошки для всех. Ира(ПИВ) и Лариса (из Москвы) все приобрели. Отвезла Ира и отчиталась на веточке о поездке. НАРЕВЕЛАСЬ!!!
Помещаю выдержку с форума веточки Каменка сообщения мам, которые реально коснулись этой темы и уже принимают самое активное участие в судьбах ребят ДНР-цев, им необходимо помочь,-любой вклад будет принят с радостью и благодарностью.
"...ПИВ, спасибо, что сходили. Знаете, когда у меня все в жизни было более-менее гладко, то тоже не могла смотреть в сторону больных и увечных без слез. Потом все изменилось. И как-то сразу дошло, что им наши слёзы не нужны. Им нужна улыбка, жизнеутверждаюшая и ободряющая! И чтобы не отворачивались как-будто что-то с ними не так. С ними ведь все нормально-они живы! Это даже не онкология с рецидивами. Труднее, конечно, сценарий нужно менять, но шансы есть. Как говорил Сухов: " Лучше конечно помучаться!"
Артем Юменский уже уехал в Луганск, долечиваться поближе к батальону. Он представлен к медали "За отвагу" 2-ой степени. Теперь ему хочется наградное оружие. Мальчишка, 26 лет!!!
Но пока они там воюют, наших туда не посылают.
Ирина Пив сообщила , что их там 35-40 человек. Стоподержатели нужны через одного. Стоят дорого. Может попробуем им как-то помочь? В этот раз я нашла подержанный стоподержатель на авито. Повезло, и размер и сторона совпали.
Ирина потратилась в этот раз прилично.
Мне ( то есть сыну) в Каменке ещё 2 месяца находится.
На это время можем помочь ребятам-добровольцам.
Номер моей карты visa Сбербанк:
4276 3800 2398 5778 - отчитаемся за каждый рублик""
GweN Евгения, мои поздравления! 300 дней! УРА!!!
Всем добрый вечер! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья солдатику, Евгении и всем всем!
наши, наверное, на стульчиках так же спят, если днём удаётся присесть
Наши спят даже в строю. Называется поймать волну.
С добрым утром!
Леночка с добрым утром, здоровья сынульке!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15