Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Так огорода-то нету.
Если нету огорода.
Оригинальный выход предлагают инженеры южнокорейской компании, разработавшие концепцию целого домашнего сада – оригинальной конструкции, позволяющей выращивать нужное количество самой разной зелени, пряных и ароматических трав на собственной кухне без особых забот и хлопот.
Собственно, кухонный нано-огород представляет собой высокий шкаф с прозрачными стенками, подключается к системе водоснабжения и получает питательные вещества из внешнего контейнера И с открывающимися на каждом уровне дверцами, предоставляющими легкий доступ к укропу, петрушке или другой выращиваемой зелени.
Классно. Но у нас свои методы, дешево и сердито...
Классно. Но у нас свои методы, дешево и сердито...
Чудесный лук в Вашем нано-огороде !
По пути с работы обнаружила магазн Роса на Луначарского, зашла спросила про кружки, сказали что нержавейки у них не бывает, эмплированные и то редко бывают, но видела у них стаканчик складной из нержавейки, а ещё маленький стаканчик или скорее большая стопочка, тоже складная из нержавейки.....
Купила себе магнтик с эмблемой войск связи
ЗДРАВСТВУЙТЕ все!
мамочке - здоровья и терпения, ждать осталось всего чуть-чуть
Если от нас что-то зависит, то мы готовы чуть-чуть превратить в чуточку!
Я не знаю как у вас, а нас сегодня на работе вторник мозги набекрень свернул.
Хорошо, что я вспомнила, что мир не такой каким кажется.
Убедитесь сами!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15