Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
сегодня в Новосибирске очень по весеннему!
Ой,т-т-т, постучи по дереву, Лена!
т-т-т- постучала!
Tasha, с именинником! Легкой ему службы и настоящих друзей!
А почему мы ему ничего не несем, не поздравляем?
Спасибо большое!
Отказался (((
Добрый день Всем хорошей недели . Tasha, именинника с праздником! Крепкого здоровья, счастья и легкой службы
Спасибо за пожелания!
в следующем сезоне чемпионат мира будет проходить в Ульяновске. ...
вот и отлично! будет повод приехать в Ульяновск - и за своих "поболеть", и город посмотреть, а может и на Тухачевского 19 заглянет, на КПП посмотреть
Добрый день! Всем здоровья и терпения! С датками, повышениями и другими замечательными событиями!
В Екабе я знаю еще пару магазинов, кроме военторга. Около суворовского, напротив парка в пятиэтажке, Военторг плюс. И за ОДО, за банком в пятиэтажке, Роса называется.
спасибо
GweN , olga-t
мы всё зовём весну, зовём....
И попыток уже не сосчитать, и молящегося снеговика нашли-разоблачили, и фотогипнозом занимались, и сарафан сшила-выгуляла...
А ВЕСНА ВСЁ СПИТ... Глазик солнечный откроет, потом закроет... А то и плакать возьмется дожем-снегом
Что ж ей еще подавать ??
Следующее воскресенье - вербное! Оно все поставит на свои места.
Девочки,спрошу по другому,нужна кружка нигде не могу найти,в шести магазинах была не нашла,может кто покупал?
Кружка обычная белая эмалированная? В магазинах хозяйственных.
... нужна кружка нигде не могу найти,в шести магазинах была не нашла,может кто покупал?
ещё может быть в магазинах для садоводов (дачников)
я в ноябре обыскалась такую кружку белую, без рисунка, кое-как нашла а когда кружка прибыла в посылке в Ульяновск, то надобность в ней уже отпала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15