Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Ирина, а ведь в следующем сезоне он уже сможет "болеть" вживую, сидя на трибуне катка и крича что есть мочи: "Гоооол!!!"
в следующем сезоне чемпионат мира будет проходить в Ульяновске.
"""""Ульяновск примет чемпионат мира по хоккею с мячом в 2016 году
Международная федерация хоккея с мячом приняла решение о проведении чемпионата мира 2016 года в Ульяновске, а на право принять турнир в 2015 году претендует Хабаровский край.
"Международная федерация оказала нам огромное доверие. Это признание нашей большой системной работы по модернизации спортивной инфраструктуры. Убеждён, для всех ульяновцев это будет грандиозный праздник, ведь хоккей с мячом имеет в Ульяновской области давние традиции и является одним из самых любимых болельщиками видов спорта", — приводит слова губернатора Ульяновской области Сергея Морозова РИА "Новости".""""""""""""
поздравляем с именинником Tasha
здоровья, добра и мира нашему дорогому солдатику и его родным!!!
успешного завершения учебки и отличного распределения!!!
и ещё слова поздравлений и пожеланий имениннику здесь
Всем доброго утра, хорошей недели!
Доброе утро!
Мои поздравления "повышенным" - с заслуженным повышением, родившимся - с Днём Рождения, заболевшим - выздоровления, достигшим очередного рубежа службы - с приближающимся дембелем!
Моего выписали с госпиталя. Отчаянно верю, что болезнь больше не повторится.
Отдельно хочу выразить свою благодарность феечкам. Без Вашей поддержки и помощи, дорогие D@S и GweN, было бы тяжко. Одним только своим присутствием, я уж не говорю обо всём прочем, нашему бойцу помогли продержаться и не "скиснуть" на больничной койке. Спасибо, ВЕЛИКИЕ Женщины!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15