Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Krokozyabla написал(а):
и еще... правда у вас скоро распред.
Даже представить страшно, что после распреда наше общение может утихнуть. Нет, давайте не забывать друг друга, пусть появятся другие веточки, но без всех вас я уже и дня не представляю, хочу и дальше делиться радостями и невзгодами и судьбы всех наших мальчишек не безразличны.
Костя, похоже как будто прощаешься с нами....
а я каждый раз как будто прощаюсь навсегда... зато встреча важнеее.... я не знаю что будет... засыпая. прощзаюсь... и приветствую каждый новый день... извините... я привык так жить...
уйду ли я.. это не важно.. вы буьете обшаться...
не важен ктото из нас.... важен чат....
Смотрите-удивляйтесь на здоровье!
красиво и аккуратно сделано! насколько позволяет разглядеть фото, думаю, в жизни еще краше смотриться
у вас и на автарку народный костюм, увлечение народным?
На сегодня все.
у вас и на автарку народный костюм, увлечение народным?
увлекаюсь исключительно шитьем сарафанов и кокошников.
уйду ли я.. это не важно.. вы буьете обшаться...
Зашла отвлечся от печального и тут грустно...
Вчера проводила солдатика (брат двоюродный)на поезд обратно в часть, приезжал с отцом повидаться, а сегодня его отец умер...
Вчера проводила солдатика (брат двоюродный)на поезд обратно в часть, приезжал с отцом повидаться, а сегодня его отец умер...
Как грустно и жалко солдатика. Светлая память отцу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15