Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
вот это мы....
Костя, я в плане того, что после распреда, когда разбросает, мы же будем и здесь "встречаться", и на др. разных веточках навещать друг друга.
Ну а здесь, как родовое гнездо получается...
конечно.... это вашь домик основной будет. это как дом на перекрестке... вы сюда будете возвращаться... и не как гости... это будет ваш дом... где вас ждут и где будут радоваться вашим победам, и может огорчаться неудачам... не только распред, все ... и дембеля тоже... мы единая семья... поэтому и от вас я больше всего буду ждать напудственных слов для тех кто придёт после вас... вы просто оперилмсь и вылетит\ли из гнезда.... для вас осероется мир.... но кто как не вы сможете рассказать желторотикам, как это в гнезде и кто как не вы раскажет им про мир.... про то как распеделяться, старшие поодержат.... вы про учебку... это поток непрерывный.... от рождения к старости... учим и делимся.... ну и старикам тоже почет, они за ляльками приглядеть могут....
я и говорю это традиционная наша семья....
совсем скоро будем собирать сведения куда и кого.... ну проме поездки в эшалоне, просто что б знать как там.. для будующих.... мы не мафия... они как щенок перед волком...
... Ну а здесь, как родовое гнездо получается...
конечно.... это ваш домик основной будет. это как дом на перекрестке... вы сюда будете возвращаться... и не как гости... это будет ваш дом... где вас ждут и где будут радоваться вашим победам, и может огорчаться неудачам....
Раньше, в войсках, вырезка из газеты с приказом сильно ценилась для оформления дембельского альбома.
У нашего папы в дембельском альбоме до сих пор храниться почти 35 лет.
Сарафан на серебряную свадьбу.
детали крупнее
Оля, браво! Какая же ты молодечик-золотые руки! Сарафан просто волшебный, очень элегантный Сразу виден вкус мастера и неравнодушное отношение!
и еще... правда у вас скоро распред... но никто и никогда не скажет вам что вы тут чужие... это вашь дом, ваше гнёздышко, приходите сюда, вас тут всегда будут ждать... на всех веточках.... и коннечно я буду вас ждать на вновь созданной веточке призыв весна лето 2015... мы её создадим раньше чем начнут приходить... но ваши напутствия и пожелания, как и советы будут важны....
понимаю что вы еще в учебке... но пишу вам как напутствие....
не жалейте что Феечку Женю, вы оставите тут.... ей найдеться куча работы, причем работы сложной, ей всё заного предстаит... снова знакомиться и пацанами, я не просто верю, знаю, что вы не оставите её... как мы делились с вами каплями знаний, так и вы будете делиться.... иначе просто не может быть.... значит я просто так жёг свой инет..(душу).. удачи вам.... и пускай то что я писал будет вам напутствием...
Костя, похоже как будто прощаешься с нами....
Там кружево светло-зеленое, по нему расшито стеклярусом и бисером.
Олечка, сарафан шикарный!!!!!
Сарафан на серебряную свадьбу.
детали крупнее
Так красиво, умница!!!
И носить такую красоту жалко, можно только любоваться.
Добрый день! Ура!!!! Мы дождались приказа!!!
Да, следующий будет уже ваш. А еще раньше, 19 июня, если я не обсчиталась, у вас будет первый праздник на пути к дембелю - 100 дней до приказа!
Мальчишки начнут отдавать масло молодым.
Евгения, я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15