Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Офигеть, здорово.
Смотрите-удивляйтесь на здоровье!
Окружать себя красивым - один из способов борьбы с весенней хандрой и авитаминозом!
девчонки... и мальчишки... я вам хотел написать давно, пишу сейчас. только не пугайтесь. среди наших выпускнеков, достаточно много модераторов. раскидает после распреда по стране, но среди наших выпускников, действительно много сержантов будет... по армейски это и есть модеры... поверьте и если сможите примите на себя это... многие веточки в частях без модеров, отдуваются админы. мля того чтоб быть модером, нужно быть просто неравнодушным и почитать правила чата. большенство из вас такие... я у вапс редко в домике писал, ну есть же у вас свой модер, я просто приглядывал, но был всегда с вами. если ктото из модеров предложит подумайте не отказывайтесь сразу. мы в отличии от армии не можем вам приказать, но если вы чувствуете в душе что можете сделать чуть больше чем простой пользоваттель можете и сами себя предложить.... час это правда семья, некто не потребует от вас больше чем вы можите дать... но как в каждой семье комуто за детками нужно присмотреть, а комуто на заваленке сидеть и сказки расказывать....
просто прошу, не отказывайтесь сразу... спросите у ваших модеров как они стали ими, и бросали их старшие или нет...
мы учебка, мы учим....
и еще... правда у вас скоро распред... но никто и никогда не скажет вам что вы тут чужие... это вашь дом, ваше гнёздышко, приходите сюда, вас тут всегда будут ждать... на всех веточках.... и коннечно я буду вас ждать на вновь созданной веточке призыв весна лето 2015... мы её создадим раньше чем начнут приходить... но ваши напутствия и пожелания, как и советы будут важны....
понимаю что вы еще в учебке... но пишу вам как напутствие....
не жалейте что Феечку Женю, вы оставите тут.... ей найдеться куча работы, причем работы сложной, ей всё заного предстаит... снова знакомиться и пацанами, я не просто верю, знаю, что вы не оставите её... как мы делились с вами каплями знаний, так и вы будете делиться.... иначе просто не может быть.... значит я просто так жёг свой инет..(душу).. удачи вам.... и пускай то что я писал будет вам напутствием...
Привет! Сарафан- красота, представляете - какие раньше женщины ходили нарядные!!! У меня сотрудница тоже занимается народным костюмом - такие вещи мастерит: обалдеть. Кокошники, сарафаны, рубахи- все вышитое, красота.... Сейчас свадебный венец творит: бисер, камни, жемчуг, пайетки. Все что я видела красоты необыкновенной. Молодцы!!!! У вас золотые руки!!!
короче... я в вас верю...
Верно! НАШ форум. Дерево, веточки, листики...
КОРНИ - которые на завалинке.
Отредактировано kr4kn (27.03.2015 17:07)
и еще... извините что много пишу.
я действительно не разочаровался в людях что рекомендовал как модеры для вас... я правда горжусь что не ошибся...
Верно! НАШ форум. Дерево, веточки, листики...
для меня форум и домики, веточки... Улька, это просто большой дом, и разные комнаты, любой мог всегда зайти в комныту другую, но это не была "не его комната".. просто собирались в комнатах по интересом.... ну а чат это просто деревня....
можно и собраться жителям разных домиков и вместе шашлык замутить... тут нет и не должно быть чужих... двери всегда открыты...
чтото меня прбило на мозговой запор отягощённый словестным поносом.... ну извините мухомороми оброс...
Костя, я в плане того, что после распреда, когда разбросает, мы же будем и здесь "встречаться", и на др. разных веточках навещать друг друга.
Ну а здесь, как родовое гнездо получается...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15