Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
А я упаковала в коробки зимнюю обувь, зачехлила шубку и пуховики -теперь думаю не поторопилась ли я?
Валюша, зачем же таким дедовским способом полстраны лишать весны?
А я решила машину буду по зеленой травке переобувать, чтоб наверняка! Сразу в лето!
mamamarinakov написал(а):
Ух, ты! У нас сегодня 4 месяца службы! А мы все по больницам..... Ещё и гастрит обострился....фгс назначили....Евгения, не балуйте больше сладким, пусть на солдатской диете сидит.
Всем добрый вечер! Присоединяюсь ко всем поздравлениям: здоровья, мира, спокойствия в душе и скорейшего возвращения наших мальчишек!
«Истинно, спасение в культуре» – утверждал Николай Константинович Рерих.
Великий художник и гуманист, посвятивший всю свою жизнь установлению принципов Красоты и Культуры в жизни человечества, подчеркивал светоносное значение культуры, обращая наше внимание на этимологию этого слова, что значительно углубляет взгляд на привычное понятие культуры и одновременно конкретизирует его. Если «культ» есть почитание, поклонение, а корень «ур» означает огонь, свет, то уже само слово Культура предполагает творческое горение, поклонение свету Знания и Красоты, писал он. Культура есть синтез Познавательного и Прекрасного, и радуга этого синтеза даст продвижение.
С профессиональным праздником, всех причастных!
У нас с утра солнце светило, а после обеда снег пошёл и так стало пасмурно и темно, как будто уже 7 часов вечера! Видимо, весну проводили!
От чистого сердца - поздравления всем работникам культуры! Здоровья, удачи во всех Ваших культурных делах, благополучия!
(Гостей: 1, Пользователей: 1) Гость
Упс, какой такой приказ? Приказ ждем послезавтра.
Упс, какой такой приказ? Приказ ждем послезавтра.
Евгения, он подписан, но еще не опубликован. А свет увидит как раз, наверное, послезавтра.
Валюша, зачем же таким дедовским способом полстраны лишать весны?
А я решила машину буду по зеленой травке переобувать, чтоб наверняка! Сразу в лето!
Не ну машину конечно летом переобувать, это даже не обсуждается.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15