Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Доброе утро всем-всем-всем!
Елена Николаевна! Дорогой вы наш человек! Примите наши поздравления с вашим профессиональным праздником - Днем работника Культуры!
Легкой службы вашим мальчикам, и всем тем ребятам, которые согреваются около вашего душевного костра и которым вы по мере сил облегчаете их служебные будни нужной книгой и нужным словом! Весны на улице и в душе, оптимизма, здоровья и просто женского и материнского счастья!
Сегодня профессиональный праздник отмечают хранители и создатели культуры — сотрудники музеев и библиотек, деятели театров и концертных организаций, специалисты домов культуры, городских и деревенских клубов, коллективы художественной самодеятельности.
А судя по этой открыточке я тоже немножко культурный человек, поэтому ура!
Отредактировано GweN (25.03.2015 08:25)
C Праздником!
С праздником!!!
Всех благ!!!
Огромное спасибо за поздравления. Я благодарна судьбе за встречу с вами.
Доброе утро всем-всем-всем!
Елена Николаевна! Дорогой вы наш человек! Примите наши поздравления с вашим профессиональным праздником - Днем работника Культуры!
Легкой службы вашим мальчикам, и всем тем ребятам, которые согреваются около вашего душевного костра и которым вы по мере сил облегчаете их служебные будни нужной книгой и нужным словом! Весны на улице и в душе, оптимизма, здоровья и просто женского и материнского счастья!
А судя по этой открыточке я тоже немножко культурный человек, поэтому ура!
Отредактировано GweN (Сегодня 13:25:19)
Трубите, трубы! Горны, пойте славу!
Играйте, флейты, музыку небес!
Наш праздник – День работника культуры,
Достоин, чтоб его воспел оркестр!
Всем доброго дня!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15