Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15
Важная информация |
Наши деды - наши сыновья. (600mb вверху по центру-скачать.)
Добрый вечер, страна!
Ну неужели только у меня на подоконниках зеленые насаждения?!
Поделитесь своим "зеленым" опытом.
У меня есть пальма на кухне с растопыренными листьями-пальцами. Она стоит на подоконнике, но растопырилась чуть не на весь пищеблок и искренне считает, что она на кухне главная, и если ей вдруг не понравится зашедший к нам в гости человек, то она запросто может совершить дерзкую попытку выколоть ему глаз. Мы-то уже знаем нужные траектории, а я вообще (хе-хе!) в очках!
Эту пальму я привезла в 2002 году из Сочи. Перед самым отправлением поезда мимо начали сновать шустрые тетки с маленькими пальмами в горшках и предлагать их купить. Я не поскупилась и купила аж три! Две из них в дороге стали приунывать, я их, можно сказать, своим теплом согревала, думала, замерзли (время было - не лето, по делам ездила) , но пока ехали до Ульяновска, они перестали подавать признаки жизни. Решив проверить, в каком состоянии их корни, я тихонько размочила глину в горшке и обнаружила, что корни их, может, и в нормальном состоянии, но где-то в Сочи. Это были срезанные ветки, склеенные глиной!
А вот одна пальма оказалась честной! И она сразу почувствовала себя хозяйкой.
Но мы все её очень любим, и даже жертвуем ради неё приватностью своего жилища, потому что завесить окно теперь невозможно ничем, даже тюлем, и все, кто едет мимо нашего окна на общественном транспорте, может полюбопытствовать, что у нас на ужин.
Есть и другие растения подоконничные, и еще два дерева, которые уже доросли до "половой жизни", но поливает их муж, чисто из жалости. Потому что на меня в этом отношении надежды нет абсолютно никакой.
Отредактировано GweN (24.03.2015 21:35)
У нас без пяти минут среда!
Чтоб была возможность попрощаться до завтра, отправляюсь в сторону кровати...
До завтра!
Доброе утро! Сибирь, тоже перестала радовать погодой, дождь третий день, ветер порывистый, а вокруг лёд!!! Пешеходы сплошь передвигаются семенящей походкой!
А на севере - 23 (уже третий день), сегодня правда без солнышка! Но для нас это нормально, снег начнёт таять где-то в мае. Но так уже весны хочется!
А в Горной Шории вот так! Снег с крыши скинули! Теперь в доме "вечер"!
закопались до летней жары
эх, мальчишек вам наших, живо бы всё раскидали по окрестным полям
Доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 15