Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 7
Сообщений 341 страница 350 из 995
Поделиться34105.04.2015 16:59
Ledistar72 сегодня общалась с сыном, сказал, что к вам приезжали. Так и поняла, что кто-то из мамочек ) А чего сразу не написала, что он без мешка остался? Я бы попросила, чтобы собрали, что могли.
он когда вернулся узнал что нет мешка))) он такой....никогда ничего не просит...я его два дня пытала что ему надо на первое время...созрел только через неделю...сейчас вот наличку передали...купит берцы ( те в самаре)....еще бы берет надо...ну незнаю...говорит пока не так важно....ничего...немного трудностей ему не помешает)))
Поделиться34205.04.2015 17:13
Ledistar72
ты держишься молодцом!!!!у меня бы уже истерика была!!!!если у меня нет сапог-это можно пережить,но вот если у ребенка,да он еще и далеко....короче-я горжусь тобой))))
Поделиться34405.04.2015 17:33
он когда вернулся узнал что нет мешка))) он такой....никогда ничего не просит...я его два дня пытала что ему надо на первое время...созрел только через неделю...сейчас вот наличку передали...купит берцы ( те в самаре)....еще бы берет надо...ну незнаю...говорит пока не так важно....ничего...немного трудностей ему не помешает)))
Сын сказал, будут до конца апреля. Их пока в летнюю не переодевают. А берцы - наши приехали в зимних, но и с летними. Наш уже в летних. Поэтому, думаю, с берцами разобрались, хотя бы на время. Так что нормально все ) никто его не обижает )
Поделиться34505.04.2015 17:35
Ledistar72
ты держишься молодцом!!!!у меня бы уже истерика была!!!!если у меня нет сапог-это можно пережить,но вот если у ребенка,да он еще и далеко....короче-я горжусь тобой))))
"Я еще и крестиком вышивать умею".))))
Поделиться34705.04.2015 18:11
Наталита
пять месяцев
Пятерочка!!! Пять месяцев!!! Прикольно!!!
Прошли мы с сыном пусть не полпути,
Но все же много-много уже было!!!
Но, блиииин!!! Еще тааак много впереди!!!
Спасибо вам, родные, за поддержку!!!
Спасибо за терпенье и за ВСЁ!!!
И радость и тоска-всё в перемешку!!!
Живем как дышим!!! Ну а как ещё?
Спасибо, интернет - ты суперштука!!!
Собрал людей из разных городов!!!
И легче переносится разлука,
Когда здесь каждый поддержать готов!!!
Бегут денечки-это так чудесно!!!
Пусть ДЕМБЕЛЬ нам пока лишь чудный сон!!!
И легче жить и ждать и улыбаться,
Когда друзья с тобою в унисон!!!
Понять и вникнуть тот лишь в это может,
Кто сам не спал в тревоге за солдат...
Пятерочка! Пять месяцев !!! Прикольно!!!
Но как же медленно все эти дни летят...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Поделиться34805.04.2015 18:30
.вещмешок увезли в самару и он теперь там практически голый)))
Моего сына выписали в пятницу после 2-х месячного пребывания в госпитале с пневмонией. Пока он лечился и вещмешок и берцы летние тоже "ушли", НО голым его не оставили,сразу же выставили таксу в 1500р!! И сразу же все нашлось(чужое правда)!! Теперь кто то другой голый!!! Девочки, я одуреваю от нашей армии!!!!
Поделиться34905.04.2015 19:04
Juliya_174 давай держись! Горько все это...
Поделиться35005.04.2015 19:07
m-alena ты у нас за всех глазастая и внимательная ))))
Наталита с пятерочкой!!! )