отслужили!!! Дембельский домик №16
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87314.04.2015 17:44
Добрый вечер !!!! На работе неприятности но зайдя на форум я хоть отвлекаюсь !!
Поделиться87414.04.2015 17:55
вы Незабудку помните ? она сейчас в однокл мчс
Читала я это !Слава богу у нас таких казусов не было !!!
Когда кто то выставил БИГУС,я
Мой Леха мне такое фото отправлял , бигус .... А еще была каша с " мясом " у нас ....
напоследок есть мамины сыночки все им плохо и не так,может это и груба но так есть.
Мы все это прожили и знаем как это - ждать сына !!! Мамочку понять можно , ее родное чадо Но !!!! Маминькины сыночки это нечто !!!!
Поделиться87514.04.2015 18:03
как же вас приятно читать, такие вы все родные!!!
Мариша привет !!! Родные и самые видимо близкие с которыми можно поговорить обо всем !!!
А у нас на этой неделе елку убрали на площади!)) Из-за Олимпиады не убирали. Иностранцы фотались
Ржу !!!! Анекдот да и только !!!
МАРШАЛ
Таня как всегда - в тему !!!
Поделиться87614.04.2015 18:04
Доброе утро!
Всем доброго дня! Только хорошего настроения! Все будет хорошо!!!!
Поделиться87714.04.2015 18:24
Всем добрый вечер!
Поделиться87814.04.2015 18:25
А у нас на работе внеплановая проверка с привлечением инспекторов РосТехНадзора!!!
Поделиться87914.04.2015 18:29
Женечка привет !!!!! Что ваша инспекция " нарыла " ???
Поделиться88014.04.2015 18:37
Леночка как маму ее можно понять,это крик души, он от нее далеко и она не знает как проходит лечение.Как уже писали девочки все по моему переболели пневмонии в Ульке.У меня тоже болел,когда узнала места себе не находила,единственное боялась,что бы вылечили,а не запустили.И то все правду не говорил,как было на самом деле,всегда один ответ все хорошо у меня.
Когда моё дитя позвонило мне из Екатеринбурга и сообщило, что он в госпитале с пневмонией, я места себе не находила... А когда он ещё мне в добавок сказал, что МАМА Я КУШАТЬ ХОЧУ.. Тут вообще всякая нормальная мать начинает как то действовать... Как хорошо, что это всё уже позади... Даже уже вспоминать не хочу.... Сколько пройдено в госпитале, какие ребята там лежат..., как вспомню звонок от сына, когда мальчишка там от пневмонии умер, когда успел отслужить всего 2 недели..., как страшный сон...