Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16

отслужили!!! Дембельский домик №16

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

http://sg.uploads.ru/t/iJCe0.gif

0

872

http://sh.uploads.ru/t/GYfR5.jpg
Добрый вечер!

0

873

Добрый вечер !!!! На работе неприятности но зайдя на форум я хоть отвлекаюсь !!

0

874

Мам-Аня написал(а):

вы  Незабудку  помните ?  она  сейчас  в  однокл  мчс

Читала я это !Слава богу у нас таких казусов не было !!!

Елена-Артур написал(а):

Когда кто то выставил БИГУС,я

Мой Леха мне такое фото отправлял , бигус .... А еще была каша с " мясом " у нас ....

Елена-Артур написал(а):

напоследок есть мамины сыночки все им плохо и не так,может это и груба но так есть.

Мы все это прожили и знаем как это - ждать сына !!! Мамочку понять можно , ее родное чадо Но !!!! Маминькины сыночки это нечто !!!!

+1

875

Марина 154 написал(а):

как же вас приятно читать, такие вы все родные!!!

Мариша привет !!! Родные и самые видимо близкие с которыми можно поговорить обо всем !!!

Марина 154 написал(а):

А у нас на этой неделе елку убрали на площади!)) Из-за Олимпиады не убирали. Иностранцы фотались

Ржу !!!! Анекдот да и только !!!

Татьяна Н. написал(а):

МАРШАЛ

Таня как всегда - в тему !!! :D

+1

876

nadegda73 написал(а):

Доброе утро!

Галина73регион написал(а):

Всем доброго дня! Только хорошего настроения! Все будет хорошо!!!!

:flag:

0

877

Всем добрый вечер!  :flag:

0

878

А у нас на работе внеплановая проверка с привлечением инспекторов РосТехНадзора!!!  :crazy:

0

879

Женечка привет !!!!! Что ваша инспекция " нарыла " ???

0

880

Елена-Артур написал(а):

Леночка как маму ее можно понять,это крик души, он от нее далеко и она не знает как проходит лечение.Как уже писали девочки все по моему переболели пневмонии в Ульке.У меня тоже болел,когда узнала места себе не находила,единственное боялась,что бы вылечили,а не запустили.И то все правду не говорил,как было на самом деле,всегда один ответ все хорошо у меня.

Когда моё дитя позвонило мне из Екатеринбурга и сообщило, что он в госпитале с пневмонией, я места себе не находила... А когда он ещё мне в добавок сказал, что МАМА Я КУШАТЬ ХОЧУ.. Тут вообще всякая нормальная мать начинает как то действовать...  :canthearyou: Как хорошо, что это всё уже позади... Даже уже вспоминать не хочу.... Сколько пройдено в госпитале, какие ребята там лежат..., как вспомню звонок от сына, когда мальчишка там от пневмонии умер, когда успел отслужить всего 2 недели..., как страшный сон...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16