Спокойной ночи !!!!!
Мы тоже пойдём! Спокойной ночи!
добрых снов вам мои хорошие!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16
Спокойной ночи !!!!!
Мы тоже пойдём! Спокойной ночи!
добрых снов вам мои хорошие!
Мамашка только на однокласниках проклятья посылает .
Кстати, кто-то писал, что не на все такие письма надо реагировать... это может быть провокацией...
это может быть провокацией..
да всякое быть может...
а вы Незабудку помните ? она сейчас в однокл мчс солдатское . так вот какое я сообщение читала - Девочки я честно не хотела выносить сор из избы но придеться дело в том что я очень помогла ромонюк наде и ее сыну ,она меня очень просила дать ей денег надо было уладить одно дело с ее сыном я заняла поначалу надя отдавала по три тыс каждый месяц пока служил ее сын а когда антон пришел про долг забыла на данный момент она мне должна 21 тыс - надя как можно спать спокоино зная что ты должна будь любезна вспомни свои слова -ты никогда не пожелеешь что мне заимешь я отдам - так выполни свои слова
ты должна будь любезна вспомни свои слова
Бывает же такое!.. Что за люди?..
спокойной ночи , Танюш!
Доброе утро !!!!! Хорошего всем дня !!!
Сейчас прочитала на однокласниках в родительском мчс , что вы думаете по этому поводу ?
я проклинаю всех командиров в.ч 42731 г Ульяновс войска связи я отдала этим тиранам здорового ребёнка а в замен каждый месяц госпиталь дошло до гайморита сорванного позвоночника удушающего кашля который не проходит с января месяца в столовой процветает воровство воруют безбожно на глазах у наших детей командованию на всё насрать извените за прямоту ему положен доп паёк которого в глаза не видел похудел на 8 кг с ростом 190см стал весить 75кг это крик души прошу помощи .
Леночка как маму ее можно понять,это крик души, он от нее далеко и она не знает как проходит лечение.Как уже писали девочки все по моему переболели пневмонии в Ульке.У меня тоже болел,когда узнала места себе не находила,единственное боялась,что бы вылечили,а не запустили.И то все правду не говорил,как было на самом деле,всегда один ответ все хорошо у меня.А когда в Тадж. заболел ветрянкой и сделали снимок сказал,что на легких пятно,так я думала сума сойду,но потом сделали повтор и все нормально,конечно дома проверили все хорошо сейчас.Может у мальчик был слабый иммунитет,а сейчас подавно он ослаб так как питание не очень и климат.Конечно сейчас питание по лучшее,чем когда наши служили.Когда кто то выставил БИГУС,я подумала это вообще помой какие то.Спрашивала как кормят тоже говорил нормально,ну конечно ни как дома.А что им давали,так он половину это не ест все отдавал Дани.Маме конечно терпения и скорейшего выздоровления сына и возвращения домой.Хорошо,что у нас это уже в прошлом,но мы прошли эту школу жизни и сейчас годимся им.И напоследок есть мамины сыночки все им плохо и не так,может это и груба но так есть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16