-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16

отслужили!!! Дембельский домик №16

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Татьяна Н. написал(а):

Всё это пережили и мы, и еще много кто... Каждый делал выводы свои. По несколько месяцев солдаты из госпиталя не вылазили... Вспомните пневмонию!..
Кто-то из нас узнал правду, как оно было всё там на самом деле?..

Мой оказалось тоже пневмонию перенес , не долечили тогда , сейчас лечим последствия ....

0

822

привет  всем ! 
я  почитать   пошла...

0

823

Мам-Аня написал(а):

привет

http://sg.uploads.ru/t/kticO.jpg

0

824

katya ptashinskaya написал(а):

Мой оказалось тоже пневмонию перенес

Лена, если бы ты узнала, что он болел тогда, что с тобой было бы??? даже не представляю...

0

825

Татьяна Н. написал(а):

Кто-то из нас узнал правду, как оно было всё там на самом деле?..

да...   лучше  и  не  вспоминать ....  помните  как  я  ревела ,  когда  мне  Лена  Санькину  фотку    переслала .  похудел   больше  чем  на  двадцать  кг !  а  в  госпитале    два  раза  лежал  и  если  бы   не мама  Светы  Риччи ,  которая   во  время  лекарства ему  передала  неизвестно  чем  бы  то  лечение  закончилось..  дай  Бог  здоровья  той  доброй  женщине   Людмиле.
   ёёё  вот  воспоминания  нахлынули...    прямо  до  бешенства !   всё  не  буду  больше !
слава  Богу   у  нас  это  закончилось   и  дай  Бог  силы  и  терпения   настоящим  солдатикам  и  их  мамам .  пусть  все   ребятки   вернутся  домой  живыми  и  невредимыми .

Галина73регион написал(а):

... после этого старалась вообще не слушать их разговоры...

:crazyfun:  быстро  Галочка  мальчишки    отучили  тебя  их  секреты  подслушивать ! :crazyfun:

+1

826

Татьяна Н. написал(а):

Лена, если бы ты узнала, что он болел тогда, что с тобой было бы??? даже не представляю...

Таня  да  что  бы  с  нами  со  всеми  было ,  если  бы  мы  хоть  толику   правды  знали  ...

0

827

сейчас лечим последствия ....

Лёша!
http://sg.uploads.ru/t/ICpby.jpg

0

828

Мам-Аня написал(а):

Таня  да  что  бы  с  нами  со  всеми  было ,  если  бы  мы  хоть  толику   правды  знали  ...

да... и не говори...

0

829

Уже раздали половину , соседям , друзьям !!!

Ленусь ,  да  понимаю  конечно  , что  не  только  ты  для  себя  эту  всю  красоту    напекла .  ты  теперь   всю  округу   своими  вкусняшками  накормила ! :love:

Елена-Артур написал(а):

Анечка мы все готовы последнюю рубаху отдать за детей.А я еще могу и глазья вытащить за него.

ух  ты  Ленуська , как  сказала  -  глазья  вытащить !  - :cool:  :D   мать - орлица !   :cool:  :cool:  :cool:   а  про  то ,  что  все  мамы  готовы  последнюю  рубаху  отдать  в  этом  ты  не  права...   не  все...

. Сегодня день ПВО !!!!Поздравляю всех кто служил в наших войсках ПВО !!!!! Папу и Алексея своего тоже поздравляю !!!

Лена ,  хоть  поздно ,  но  тоже  поздравляю  и  папу  твоего  и  Алексея !  и  Саньку  моего  -  в  Оренбурге   в  ПВО  служил !

0

830

Девочки привет !!!

Татьяна Н. написал(а):

А мой и не говорил мне ничего , говорил что все хорошо . Жалел ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16