Извените за такие слова , если что ...
Леночка! Костя имел ввиду, наверное, домики для молодых или новых "дембелей"... не для нас..?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16
Извените за такие слова , если что ...
Леночка! Костя имел ввиду, наверное, домики для молодых или новых "дембелей"... не для нас..?
Добрый вечер !!!!
У нас дождь лил всю ночь , но снег весь не смыл ... За то клещи повылазили , уже много обращений в поликлинику .
Анютка , ты спрашивала про то как солнышко играет . В этот раз я не увидела , облачно было , но я всего лишь раз видела это явление !!!! Описать не могу , похоже на северное сияние , только солнечное , очень красиво !!!!
Сейчас прочитала на однокласниках в родительском мчс , что вы думаете по этому поводу ?
я проклинаю всех командиров в.ч 42731 г Ульяновс войска связи я отдала этим тиранам здорового ребёнка а в замен каждый месяц госпиталь дошло до гайморита сорванного позвоночника удушающего кашля который не проходит с января месяца в столовой процветает воровство воруют безбожно на глазах у наших детей командованию на всё насрать извените за прямоту ему положен доп паёк которого в глаза не видел похудел на 8 кг с ростом 190см стал весить 75кг это крик души прошу помощи .
Сегодня когда шла на работу заметила, что уже набухают почки на деревьях, хотя тепла еще нет, но природа берет свое и травка свежая тоже появилась.
ага))) почки набухают и у нас тоже - заметила давно))))
а-ха-ха!!!
А много - это как?
Ну, смотри!.. в личке... и, вообще, это уже древняя забытая традиция!
...я когда училась в 4-ом классе, брат только что с армии пришел и к нему друзья пришли, как раз канун пасхи, они болтают, а я в сторонке слушаю - интересно же.... один говорит: а что их красить то?(это про яйца) дверью зажал - они и посинеют.... А я думаю, вот дурак - они же расколются.... Заходит мама, я как заору на весь дом - мам, смотри чего говорят- дверью прижать они и посинеют, так они же расколятся... когда брат и все его друзья заржали - до меня дошел смысл.... после этого старалась вообще не слушать их разговоры...
после этого старалась вообще не слушать их разговоры...
А я на лучше !!! В поезде смотря в окно я увидела как бык кроет корову . Я на весь вагон как закричу - Смотрите !!! Смотрите !!!! Корова на корове катается !!!! Ржал весь вагон !!! А я думала , все это увидели и смеются как они там катаются ...
похудел на 8 кг с ростом 190см стал весить 75кг
Всё это пережили и мы, и еще много кто... Каждый делал выводы свои. По несколько месяцев солдаты из госпиталя не вылазили... Вспомните пневмонию!..
Кто-то из нас узнал правду, как оно было всё там на самом деле?..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16