katya ptashinskaya написал(а):У нас с утра + 16 было , сейчас ливень и + 5 , но мы тоже сезон шашлычный открыли !!!
А это с утра !
Булочки с курагой и яблочной мукой !
Рулеты с мармеладом , рулет с маком и корицей и грецким орехом
Как же я меня открытие сезона только еще в планах, Хотя душой я его еще бы в марте открыла. Теперь планирую выезд сразу с ночевкой. Получится?
Мам-Аня написал(а):я не верю , что столько можно скушать ... Ленусь ты как всегда не мелочишься!!
мы живём рядом с пекарней и у нас в округе постоянно витает запах свежевыпеченного хлеба . а перед Пасхой был просто соблазн какой то ! девочки какой был дух сдобы я вам просто не могу передать . можно было просто выйти на улицу и вдохнуть полной грудью ... и всё! лишние 1000 калорий уже в тебе ! а какое умиротворение мммм ... весна запах земли , пробивающейся зеленой травки и запах хлеба , аж голова кружится от этой смеси ароматов и такая тихая радость и чувство полного счастья...
Ань, я реально знаю тетеньку (мама моего одноклассника, мамина коллега) - она всегда боролась с полнотой. Доходило до того, что она пила только воду. Так вот,она говорила, что полнеет даже от запаха вкусной еды!
Мам-Аня написал(а):Лен .ну видела ? у меня ни разочку не получилось посмотреть !
Татьяна вот так приколистка !!!! (я о яйцах !!!) вот такое только ты могла придумать ! права ты мать , права ! всем , знать всем !!!
много бы отдала , что б на фаберже посмотреть !!!!
Ань, ты как тот попугай, который кричал: " Отрежьте мне язык, но я должен это видеть!!!"